Одинаковые ли???

Вопросы по работе системы климат-контроля, кондиционера.
Бешеный Эд
Модель: W221
Мотор: М273

Одинаковые ли???

Сообщение Бешеный Эд »

Парни может тема баян прошу сразу помидорами не кидать...но одинаковые ли климаты на 4.2и2.8 год 96 просто у меня при в ключении кондея холодный воздух дует только с центрального сопла а с боковых горячий мне сказали что могут клапана залипнуть...по вагу ошибок нет,а мне по оказии за тыщу рублей отдали весь климат в сборе,но от 4.2 правда парняга клянется что рабочий....вот и думаю...за ранее спасибо...
З.Ы Всем привет только зарегистрировался надеюсь найти на Вашем ресурсе много полезной информации... 1thankyou
Akin
Президент Клуба
Модель: ___
Мотор: ___

Сообщение Akin »

Попробуй поменять кодировку на блоке климата, там нужно цифру 8 заменить на цифру 6, все должно заработать. В остальном блоки одинаковы (если одинаков оригинальный номер).
filosof

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Награды: 1
Модель: _
Мотор: _
Контактная информация:

Сообщение filosof »

если нет шнурка то перекинь блок климата,там делов на 5 минут.
я в аудях не разбираюсь..поэтому и езжу на метро..
rbs
Член Клуба
Модель: A8 1998г.
Мотор: AKG 4.2

Re: Одинаковые ли???

Сообщение rbs »

MADED писал(а):Парни может тема баян прошу сразу помидорами не кидать...но одинаковые ли климаты на 4.2и2.8 год 96 просто у меня при в ключении кондея холодный воздух дует только с центрального сопла а с боковых горячий мне сказали что могут клапана залипнуть...по вагу ошибок нет,а мне по оказии за тыщу рублей отдали весь климат в сборе,но от 4.2 правда парняга клянется что рабочий....вот и думаю...за ранее спасибо...
З.Ы Всем привет только зарегистрировался надеюсь найти на Вашем ресурсе много полезной информации... 1thankyou
Весь климат это вместе с клапанами ?
У меня такая же беда была. Сам блок климата в салоне переставляли, эффекта не меняло. Тоже на клапана грешим. Но пока не менял их.
Изображение
Бешеный Эд

Сообщение Бешеный Эд »

Я купил все в сборе что под торпедой с радиаторами заслонками воздуховодами,парень на ауди-клубе задарма все отдает(не реклама)например я у него дверь за 500рублей купил,он там и аирбэг в торпеду за косарь и приборку тоже ну вообщем дешево....а по сабжу сегодня будем тестить все а там посмотрим...меня уже один "умелец"развести пытался пытаясь продать краник печки за 9000 рублей)))))причем с наглой рожей,на мой вопрос после замены будет климат работать как положено он ответил это одна из причин и возможно что-нибудь еще,но если я хочу у него есть реально рабочий климат всего....за35тыщ плюс 10 за установку.....я ему думал морду в кровь расцеловать....так навариватся..жесть типа если купил авоську значит бабла много....
Бешеный Эд

Сообщение Бешеный Эд »

Баян короче...протестили климу ошибок нет все моторчики работают ...пережали патрубки к клапанам и из боковых пошел холодный воздух...блок клапанов..цена на новый жесть..700евреев...может кинете ссылочку как его менять я посмотрел как то там тесновато и вакумник мешает...и еще а что там могло сломатся???
vovvw

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Почетный член  Клуба
Модель: I-Pace
Мотор: Permanent magnet

Сообщение vovvw »

Клапана редко ломаются, залипают разве, снимать вакуумник (если ничего не пилить... :D) машина долго не простаивала?
Бешеный Эд

Сообщение Бешеный Эд »

Машина за полтора года проехала всего2700км...около полугода стояла в гараже...и это че получается есть шанс что сняв и разобрав все может заработать???может какой ремкомплект есть???киньте ссылкой кто делал плиз...
filosof

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Модель: _
Мотор: _
Контактная информация:

Сообщение filosof »

молоток,отвертка ит.д -это ремкомплект :D
ну а если серьезно,ставь эльзу.там с рисунками все показано подробно.
я в аудях не разбираюсь..поэтому и езжу на метро..
Ответить

Вернуться в «Климат-контроль»