Кто знает, подскажите.
Спасибо заранее.

Спасибо. Буду знать.АндрейS8 писал(а):Ни где не могу найти параметры компрессии.Во всех характеристиках дают только степень сжатия,она =10.3-10.8-где как пишут.Не путаем степень сжатия с компрессией.Это 2 разных показателя.
Думаю что от 12 до 14ти.Главное чтобы разброс между цилиндрами не превышал 2 атм.
Спасибо.garret писал(а):до капиталки у меня было в районе 10 очков в горшках +- небольшой! после капа где то 13! пробег 440 тысяч! капиталил 20 тыщ назад!
Спасибо ))) Приятно слышать такое о движке, от знающего человека))хатаб писал(а):Новый норма 12
Сейчас от 10-12 допуск в норме. На ABZ сколько Машин было на ремонте, практически у всех было 10,5-11
Движка если честно самая афигенная. Просто не убиваемая по поршням.
Андрюха - калильного зажиганияАндрейS8 писал(а):калийного
эт точно! свой мотор когда раскидал то офигел!поршня как с завода на цилиндрах износа ноль целых хрен десятых!!приятно блинн!!! вот с бошками повозились! направляшки в усмерть уставшие были!!перепресовали направляхи и притерли клапана! теперь масла хавает где то 2 литра на 10 тысячь а не как раньше 2 литра на тысячу!!!хатаб писал(а):Новый норма 12
Сейчас от 10-12 допуск в норме. На ABZ сколько Машин было на ремонте, практически у всех было 10,5-11
Движка если честно самая афигенная. Просто не убиваемая по поршням.
Может и так.babtist писал(а):xASZx, а не степень ли сжатия криво перевели?