коробка CJT 5HP19
На первый взгляд как поплавлен ,при детальном осмотре как бы и не было контакта с иными деталями,.такое ощущение что поставили под фен,и воздухом гарячим деформировали... что за штука такая? Снимали поддон на S8 ,.такого наконечника там не было.
Оно такое и должно быть?
Снял поддон АКПП....что за пиптык внутри?
-
- Реклама
- Akin
- Президент Клуба
- Модель: ___
- Мотор: ___
С помощью этой бобышки проверяется уровень масла в коробке, т.е. она служит как бы мерным цилиндром, ограничителем, что-ли.
Поплавлена быть не должна, если её поплавило, это говорит о сильном перегреве коробки. Нужно искать, что еще повреждено, потому как такой перегрев просто так обычно не проходит.
Поплавлена быть не должна, если её поплавило, это говорит о сильном перегреве коробки. Нужно искать, что еще повреждено, потому как такой перегрев просто так обычно не проходит.
-
HoK
- Член Клуба
- Награды: 1
- Модель: A8 1996
- Мотор: 3.7
- Контактная информация:
Осмотрел уже внимательно, всё прощупал.
И вот мысль: если поплавило бобышку при перегреве ,..то. клемники на блоке клапанов остались абсолютно невредимы,.тоесть
Так и масло , по запаху и плотности я бы не сказал что перепаленное,...
Бавает после соревнований привозят машинку, разбираешь кпп,. вот там уж видно что перегрев коробки.)
И вот мысль: если поплавило бобышку при перегреве ,..то. клемники на блоке клапанов остались абсолютно невредимы,.тоесть

Так и масло , по запаху и плотности я бы не сказал что перепаленное,...
Бавает после соревнований привозят машинку, разбираешь кпп,. вот там уж видно что перегрев коробки.)
-
HoK
- Член Клуба
- Награды: 1
- Модель: A8 1996
- Мотор: 3.7
- Контактная информация:
Всё решилось.)
И очень интересно .
Связался с прежним владельцем,.ну думаю мало ли, может видел как снимали поддон,.может у него целое было,а это я уже натворил.
И оказывается,он мне рассказал,что не могли открутить заливную пробку, говорит аж вороток выгибался)).....мастера мля.. Ну и решили они прогреть пробку "бензорезом",..горелку вставили в потай и грели...открутили, обрадовались что открутили...а пластмаска, сказали-на скорость не влияет,.так и оставили....Вот)))
И очень интересно .
Связался с прежним владельцем,.ну думаю мало ли, может видел как снимали поддон,.может у него целое было,а это я уже натворил.
И оказывается,он мне рассказал,что не могли открутить заливную пробку, говорит аж вороток выгибался)).....мастера мля.. Ну и решили они прогреть пробку "бензорезом",..горелку вставили в потай и грели...открутили, обрадовались что открутили...а пластмаска, сказали-на скорость не влияет,.так и оставили....Вот)))