Вчера ездили с моими мадамами в парк птиц Воробьи. Сразу скажу, понравилось очень. Огромная территория, свободное расположение клеток и вольеров, не тупое загромождение один на один. На территории кафе, детская площадка, водоемы и много вольеров и клеток с птицами и животными. Ехать надо на весь день, посмотреть есть на что. За час-два-три не уложитесь. Кроме того напротив есть парк камней, туда не дошли даже - не хватило времени. Очень понравилась грамотное расположение объектов и огромне пространство между ними. Это не создает эффект толкучки в толпе, что я терпеть не могу. Просто свободно и непринужденно гуляете, спокойно все осматриваете и не толкаетесь с соседом за право сфоткать животинку. В общем владельцам парка мегареспект. А теперь фоты. Их будет много. Притом выложу только процентов 30 от всего материала. За качество не пинайте. Фоткал сквозь клетки, по-другому никак...
П.С. Штепа, я старался как мог!

Молчи про кропы.

На вопрос: "Когда у вас последний раз был секс?", настоящий мужчина отвечает, что последний раз его еще не было...