Блин, что за страна - везде тебя имеют

Ещё бы, ведь они в доле! 50% стоимости смс идут оператору.nenya писал(а):... это мошенники сами БИЛАЙН ...
А симка оформлена на паспорт. Никто не помешает им взыскать задолженность.AlEХEЙ писал(а):Бороться с ними бесполезно.Эти ситуации у них просчитаны заранее.Только если менять SIM-ку.Наговорил в кредит( на сколько тебя нагрели) и выкинул ее.
В декабре была такая же СМС, только предварительно пришло 200 рублей. Реагировать не стал ни как. В конце месяца, в распечатке платежей, этого платежа не было, то есть его без моей помощи по чеку забрали обратно.makdey2010 писал(а):пишу дословно - " Извините, ошибочно положила вам 200 р. а хотела маме, она в больнице, ей кладу ещё раз. Умоляю вас, верните тогда дочке на МТС 8-915-919-58-53 ".
моей маме перед новым годом тоже пришла такая,только с обычного номера 8965 и т.д. было написано что произведена оплата через терменал киви на сумму 200 рублей. Через пару минут с этого же номера пришла просьба положить деньги обратно так так я ошиблась и даже с наступающим поздравили:)хорошо что мама не купилась) а один раз ночью моей старой бабушке позвонили на телефон и сказали что некий Сережа сбил человека на машине и чтоб это дело заняли срочно нужно 50 штук,бабуся офигела, так как у неё внук Сережа.хорошо что догадалась позвонить мне,я позвонила Сереже,а он мирно спит в своей постели:)makdey2010 писал(а):Буквально перед Новым годом мне приходит СМС о пополнении моего баланса на 200 рублей, хотя деньги я не ложил. Сначала подумал, что кто-то ошибся при вводе номера телефона на терминале, всякое бывает. Через 15 минут приходит ещё одно СМС, пишу дословно - " Извините, ошибочно положила вам 200 р. а хотела маме, она в больнице, ей кладу ещё раз. Умоляю вас, верните тогда дочке на МТС 8-915-919-58-53 ". И вы знаете друзья, я чуть было не купился на эту парашу. Мне не жалко отдать 200 р. больному человеку, тем более деньги не мои, если бы не одно НО! Реально мой баланс не пополнился, ни на копейку. Как было 500, так и осталось. Вот так друзья.Будте бдительней, телефонные мошенники всё крепче берут нас за горло
Именно так обычно и делается в офисе оператора. Можно прийти с чеком, заполнить заявление, приложить ксерокопию чека и деньги спишут со счета.Евгений В. писал(а):В конце месяца, в распечатке платежей, этого платежа не было, то есть его без моей помощи по чеку забрали обратно
а я не раз задумывалась над этим...взял чек, пошел перевел на свой номер...SergeZ писал(а):Вы еще выбрасываете в корзину чеки от терминалов оплаты этому "фокусу" уже года 3.
Никогда не выбрасываю сразу. Держу минимум неделю, за тем рву и выбрасываю дома. Так же как и всякие старые страховые полисы, доверенности, техосмотры, билеты в метро и автобус. Вобще все не нужные документы тщательно уничтожаю.SergeZ писал(а): Вы еще выбрасываете в корзину чеки от терминалов оплаты 3.
Мошенникам?bohdan писал(а):У нас проще.