Я проехал 10000 только, предъидущий хозяин говорил что менял на 150000км, сейчас 170000. Вот я хотел бы узнать, если такое возможно вообще.
+1 ПодписываюсьНиколай II писал(а):Не верь предыдущим!!! Меняй Грм и ролики и помпу - и будешь чувствовать себя спокойно.
+1 Тоже пожалуй подпишусь. Бывает такого наслушаешьсяНиколай II писал(а):Не верь предыдущим!!! Меняй Грм и ролики и помпу - и будешь чувствовать себя спокойно.
ну так чтоб его снять, надо ремень снять ведь. или я не очень прав? Просто как я увидел он от ремня работает.Alcogol писал(а):Лирическое отступление: а зачем из-за ТНВД разбирать пол-морды?
поняно теперь, ну буду смотреть.. спасибо за информацию, хотя впринципе уже поздно, ТНВД уже снят с помощью разборки пол мордыAlcogol писал(а):spi88 ну это логично же что его ремень крутитПричем зубчатый, как и ГРМ. Но просто не знаю как на 3.3, но на 2.5 все это делается без каких либо разборов морды, отчасти из-за того, что все поменять можно и не разбирая морду, надо лишь вентилятор снять и места хватит, но больше из-за того, что ТНВД обычно вверху движка стоит, да и крутится отдельным ремнем, то есть надо просто ослабить этот ремень и извлечь ТНВД. Хотя ещё раз повторюсь, что с 3.3 не знаком, просто руководствуюсь логикой.