Фото отчет о поездке в Абхазию
-
- Реклама
-
cooper s8
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: .
- Мотор: .
Re:
расскажи маршрут поподробней.перешли границу,а дальше?Андрюха К писал(а):Природа в Абхазии действительно красивая очень!!! И море чистое! Я отдыхал в Гаграх, прилетел 05.08, границу пешком переходили 2 часа (это оттуда). За день до отезда сосед по временному жилью сказал на машине въезжал в Абх. 11 часов, (собственно поэтому мы и летали, а не ездили) Местные говорят что в этом году ощущение что вся Россия отдыхает в Абх. С жильём были маленькие проблемки. То что забивали по инету за месяц до поездки, оказалось заселенным, но побродив часа 3 по Гаграм нашли в 3 минутах ходьбы от моря с нормальными условиями. Продукты дороже чем у нас на севере, видать пока сезон. А ещё там убойная чача (65%) 50гр. хлопнеш и теплом пробирает до пяток
![]()
Сегодня по радио слышал, что Путин в молодости бывал в Гагре, остался доволен, купил там пальто и носил его потом лет 15
Не знаю слова не умею или не могу,
Знаю либо помоги, либо помогу.

Знаю либо помоги, либо помогу.

- Андрюха К
- Модель: А8q 1995
- Мотор: AAH2.8
Re: Фото отчет о поездке в Абхазию
От аэропорта "Сочи" маршрутка до ПСОУ /граница/ 100 руб. По Российскому паспорту переходиш, покупаешь страховку /10 руб с человека на сутки пребывания/ и выходиш по таможенному коридору прямо к площади на которой стоит много маршруток и такси /маршрутка до Гагры 50 руб, такси 100-300руб как договоришся/ От ПСОУ до Гагры 22 км. 20-30 мин езды по красивой дороге вдоль моря.