Выбор Audi 100 / A6 / А4. Хочу посоветоваться.

Темы, не связанные с тематикой других форумов.
dmc

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Награды: 1
Модель: Hyundai Kona 2018
Мотор: 2.0
Контактная информация:

Re: Выбор Audi 100 / A6 / А4. Хочу посоветоваться.

Сообщение dmc »

Вроде я не девушка, на выданье и даже не Авоська, что на меня смотреть. Пообщаться, не онлайн, можно на встречах клубных.
bohdan
Член Клуба
Модель: audi A8Q 95г
Мотор: ABZ 4,2 МКПП

Сообщение bohdan »

1
Последний раз редактировалось bohdan Чт авг 19, 2010 4:10 am, всего редактировалось 1 раз.
bohdan
Член Клуба
Модель: audi A8Q 95г
Мотор: ABZ 4,2 МКПП

Сообщение bohdan »

Уважаемые члены клуба, если человек созрел (может не окончательно?) до А6 2.8 в 45, то может стоит задуматься об А8 2.8 Д2. Разница будет в кузове и подвеске, а остальное достаточно близкое по затратам на бослуживание. Или я не прав :oops: ?, потому как для себя решил : буду менять машинку - возьму А8 2.8 Мех, даже если нужно будет восстанавливать двиг, и только если долго не смогу найти, то А6 2.8.
А по поводу старых машин - меня не напрягают встретившиеся за 82т. поломки. Зато многие расходники меняю когда совесть замучает, хотя машина ездит и не капризничает например: свечи выгорели до зазора 2,6 мм, контакты крышки трамблера выгорели на 2- 2,2 мм, разносчик надкололся по пластмассе - а двигатель работал без проблем (даже в -27 заводился с первого раза). У друга Галант 2000 года - так мучается, а не ездит :расход 16л, тупит, комп ошибок не показывает, официалы в лице NIKO-Холдинг делают припарки :evil: , берут бабки :evil:, а лучше не становится :cry: так он уже временами с завистью поглядивает на мою старушку 1pardon76.
Ответить

Вернуться в «ВСЕ ОБО ВСЕМ - ОБЩЕНИЕ»