Сфоткал тока седня .Пурга пол часа в САО былаcooper s8 писал(а):печально.![]()
п.с.
а откуда столько снега на фото?Москву че,уже завалило так?
Въехал в меня Тагер :(
-
- Реклама
-
АndreyRS
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: А8 00г:Phaeton indiv 09г
- Мотор: 2.5d 3.0d
- Контактная информация:
Re: Въехал в меня Тагер :(
Два любимых представительских дизельных Вага )))
- Andrey72
- Член Клуба
- Модель: S8 2001
- Мотор: 4.2 AVP
- Забанен: Бессрочно
Хватит. И еще на что-нибудь останется.АndreyRS писал(а):Вот это ваще жесть .Даже на бампер бу не хватит
- SergeZ
- Почетный член Клуба
- Модель: A8 1999
- Мотор: AQF->AQH
Показал фотки твоего бампера опытному в этих вопросах человеку. Вот его ответ:
===
Сделать можно, но возиться там прилично
место сложное
шпакли будет много на этом углу.
Но вообще сделать можно и даже будет незаметно
рубля 2.5 работа и еще 5 покрасить
краска, лак и все такое прочее включены
===
Если надо, могу дать контакт. В Туле.
===
Сделать можно, но возиться там прилично
место сложное
шпакли будет много на этом углу.
Но вообще сделать можно и даже будет незаметно
рубля 2.5 работа и еще 5 покрасить
краска, лак и все такое прочее включены
===
Если надо, могу дать контакт. В Туле.
- Николай II
- Модель: Renault Premium 2012
- Мотор: DXI11 и 450л.с.
получай справки все и иди в свою страховую.
Делай у знакомого независимую.
Получай со своей страховой сколько сможешь, потом пишешь доверенность грамотному юристу, а тому за счастье посудиться с виновницей( сразу оговори его оплату или процент).
И всё, ещё и остаться на квас-газ должно нормально.
Получай со своей страховой сколько сможешь, потом пишешь доверенность грамотному юристу, а тому за счастье посудиться с виновницей( сразу оговори его оплату или процент).

- Uralsk_KZ
- Модель: ЗАЗ 968М
- Мотор: ABZ 4.2
- Контактная информация:
соболезную... а девка что совсем страшная?АndreyRS писал(а):с нее ничего не взять .

-
Jescha
- Почетный член Клуба
- Модель: Другой марки
- Мотор: Другой марки
Андрей сочувствую! По деньгам на ремонт, думаю не больше 50 тыр уйдёт. Были похожие повреждения пару лет назад. Делай независимую экспертизу, могу телефон грамотного и недорогого парня дать. На разницу от калькуляции и выплаты, в суд на виновницу.
- Ivanov69
- Член Клуба
- Модель: S8 2000
- Мотор: 4,2 AQH
Всё верно, был опыт небольшой. Давно, во дворе, совсем мелочь и по моей вине. Звоню в свою страховую, мол так и так, ДТП и я виновник. Добрейшая тётя на том конце провода отвечает мне: сиди ровно и никуда не дёргайся, в кого въехали - тот и должен суетится...АndreyRS писал(а):Я вот ваще не пойму в меня въехали и получается я бегаю за своими деньгами .У девки гемора никакого
-
АndreyRS
- Почетный член Клуба
- Контактная информация:
Да есть кстати юрист как раз по разборкам со страховыми . Буду с ним встречаться и все обсуждать .Николай II писал(а):получай справки все и иди в свою страховую.
-
АndreyRS
- Почетный член Клуба
- Контактная информация:
Чуть покрасивее тагераUralsk_KZ писал(а):соболезную... а девка что совсем страшная?АndreyRS писал(а):с нее ничего не взять .

-
АndreyRS
- Почетный член Клуба
- Контактная информация:
Жень дай контакты с независимой парня. .На виновницу не получится дать если сумма ремонта не привысит 120 тыщ. Жень боюсь 50 не хватит точно . Один бампер если не востанавливать свой будет руб 20 в сборе стоить .Jescha писал(а):Андрей сочувствую! По деньгам на ремонт, думаю не больше 50 тыр уйдёт. Были похожие повреждения пару лет назад. Делай независимую экспертизу, могу телефон грамотного и недорогого парня дать. На разницу от калькуляции и выплаты, в суд на виновницу.
Последний раз редактировалось АndreyRS Ср ноя 30, 2011 8:39 am, всего редактировалось 1 раз.
-
- Член Клуба
- Модель: ...
- Мотор: ...
Андрей, кинь электронку свою в личку
-
Jescha
- Почетный член Клуба
С сыном созвонюсь, телефон скину. Зачем бампер в сборе покупать? Усилитель свой поставишь, парктроники тоже, демпферы не сработали. Два фонаря, работы по крылу, крышке багажника, максимум два "хромика" и сама покраска. Где тут больше 50? 

-
АndreyRS
- Почетный член Клуба
- Контактная информация:
Жень усилитель думаю пошел Бампер в районе арки колесной торчит см на 4 . два парктроника сломаны . Во сколько оцениваешь работу по крылу ,крышке баг фонари ладно копейки . И 3 детали покрасить ?Jescha писал(а):С сыном созвонюсь, телефон скину. Зачем бампер в сборе покупать? Усилитель свой поставишь, парктроники тоже, демпферы не сработали. Два фонаря, работы по крылу, крышке багажника, максимум два "хромика" и сама покраска. Где тут больше 50?
-
artey
- Член Клуба
- Модель: Q7
- Мотор: BUG
Ох Андрей как жалко машину,сочувствую!
-
Jescha
- Почетный член Клуба
Усилитель 3,5 тыр, демпфер 1-1,5 тыр. Деталь покрасить 5-6 тыр. Датчики парктроника просто внутрь провалились, достанешь, на крайний случай приклеишь изнутри. Б/у не дорого стоят, в конце концов.
-
АndreyRS
- Почетный член Клуба
- Контактная информация:
Многое уже сделал за один вчерашний день;а именно взял все справки с гаи . Поехал в свою компанию Ресо . Там заполнил кучу справок и бумажек. Осталось принести бумаги от Независимого эксперта. И они сами этот пакет документов будут передавать в РСА где мне дадут номер дела . А так экспертиза назначена на среду я пошлю телеграмму этой девки и хозяину авто чтобы прибыли на место осмотра.
-
- Модель: Honda CBR 1100 xx, еще джипик.
- Мотор: 1100
Давно почитываю ваш форум. Ваша тема стала причиной моей регистрации на форуме.АndreyRS писал(а):Ездил без единой царапины целых 4.5 года и тут :В субботу часов в 8 вечера возвращался домой .Ехал по прибрежному проезду и подъезжая к Левобережной улице это Т-образный перекресток как обычно пропускаю машину которая едит по главной справа и получаю удар Тагером в зад . Машина после удара еще катится метра 3.5 .Я останавливаюсь понимаю что удар не слабый но все же надеюсь что не так плачевно .Выхожу смотрю и ужасаюсь .Три детали повреждены . Девушка вылезает я себя пытаюсь сдерживаться. Говорит смотрела направо помеху и мол не думала что йа встану . Я так понял она за мной и не останавливалась торможения даже небыло тупо хотела проскочить .
Дальше гаи . Оформляем быстро и тут я узнаю что еще к томуже у нее геморная Страх компания Росстрах . Позже мои опосения подтвердились когда я узнал что она банкротится . Вообщем я понял что в вменя въехал такой геморой
Я хорошо знаком с девушкой которая въехала в вас. Сразу скажу вина её - однозначно. Молодость и самонадеянность. Глупо.
Ужасно жалко вашу машину, прям больно смотреть. После февраля (так рассчитываю и надеюсь) появятся денежки, буду подыскивать себе авоську.
Девушку зовут Женя, она на этой машине работает, наматывает по Москве не меньше иного таксиста. Говорил с ней, сказала, что очень переживает и расстроена, но хозяин машины человек адекватный и вообще во всех отношениях приятный.
Должен сказать, что не знаю как бы я вел себя в этой ситуации, я довольно вспыльчивый...
В любой ситуации человеком это непросто, вам это похоже удается. Уважаю. Сам к тому стремлюсь.
Ёще раз скажу, что считаю её виновницей дтп, А с таким человеком как вы с удовольствием выпил бы при случае.
PS
У вас на форуме исключительно корректные и воспитанные люди.
Сейчас не часто встретишь на разного рода форумах, особенно автомобильных, адекватных и взвешенных людей.
Действительно приятно здесь находиться.
С удовольствием вольюсь в ваши ряды.
-
- Почетный член Клуба
- Награды: 3
- Модель: S8 D2/Q7
- Мотор: 4.2/6.0
- Контактная информация:
Жалко, Андрюх!
Главное сам цел, а авоську починишь, не перживай.

Главное сам цел, а авоську починишь, не перживай.
- Vitek875
- Модель: A8L 2001
- Мотор: AUW 4172
- Контактная информация:
Old_bobr писал(а):PS
Сейчас не часто встретишь на разного рода форумах, особенно автомобильных, адекватных и взвешенных людей.

-
VolumeX
- Член Клуба
- Модель: V40
- Мотор: 3.5
Проверено, что на 96-й год считают износ 80%vryabinichev писал(а):Износ 99 год-90%, 2000год-80-85%, провереноАнтон писал(а):Да ты погоди переживать.
И износ будет процентов 50.

-
АndreyRS
- Почетный член Клуба
- Контактная информация:
Спасибо вам большое за хорошие отзывы обомне .скорее вступайте в наш дружный коллектив . В среду состоялась незавмисимая экспертиза на каторой присутствовала и Женя водитель тагера . Сейчас мне составляют отчет . Из скрытых дефектов .Разбит уселитель бампера ,Задний экран пошел ,и треснуты две трубы правая и левая к которым приворачивается уселитель (незнаю как называется) Вообщем стоимость ремонта будет 130-140 тыщ .Жене повезло так как у нее расширенная страховка до 300 тыщ. Всю сумму должна выплатить РСА . Посмотрим сколько они заплатятOld_bobr писал(а):Давно почитываю ваш форум. Ваша тема стала причиной моей регистрации на форуме.АndreyRS писал(а):Ездил без единой царапины целых 4.5 года и тут :В субботу часов в 8 вечера возвращался домой .Ехал по прибрежному проезду и подъезжая к Левобережной улице это Т-образный перекресток как обычно пропускаю машину которая едит по главной справа и получаю удар Тагером в зад . Машина после удара еще катится метра 3.5 .Я останавливаюсь понимаю что удар не слабый но все же надеюсь что не так плачевно .Выхожу смотрю и ужасаюсь .Три детали повреждены . Девушка вылезает я себя пытаюсь сдерживаться. Говорит смотрела направо помеху и мол не думала что йа встану . Я так понял она за мной и не останавливалась торможения даже небыло тупо хотела проскочить .
Дальше гаи . Оформляем быстро и тут я узнаю что еще к томуже у нее геморная Страх компания Росстрах . Позже мои опосения подтвердились когда я узнал что она банкротится . Вообщем я понял что в вменя въехал такой геморой
Я хорошо знаком с девушкой которая въехала в вас. Сразу скажу вина её - однозначно. Молодость и самонадеянность. Глупо.
Ужасно жалко вашу машину, прям больно смотреть. После февраля (так рассчитываю и надеюсь) появятся денежки, буду подыскивать себе авоську.
Девушку зовут Женя, она на этой машине работает, наматывает по Москве не меньше иного таксиста. Говорил с ней, сказала, что очень переживает и расстроена, но хозяин машины человек адекватный и вообще во всех отношениях приятный.
Должен сказать, что не знаю как бы я вел себя в этой ситуации, я довольно вспыльчивый...
В любой ситуации человеком это непросто, вам это похоже удается. Уважаю. Сам к тому стремлюсь.
Ёще раз скажу, что считаю её виновницей дтп, А с таким человеком как вы с удовольствием выпил бы при случае.
PS

- massey33
- Член Клуба
- Модель: A-8 1998
- Мотор: AFB 2,5TDi
Мне в пятницу на переходе из Джетты старенькой горячие грузинские парни на 21074 сделали Гольф. Год рождения 1988. Износ будут считать 99%?VolumeX писал(а):Проверено, что на 96-й год считают износ 80%
-
АndreyRS
- Почетный член Клуба
- Контактная информация:
В среднем износ считается 8-9% в год .Твой год 1988 больше 100 %massey33 писал(а):Мне в пятницу на переходе из Джетты старенькой горячие грузинские парни на 21074 сделали Гольф. Год рождения 1988. Износ будут считать 99%?VolumeX писал(а):Проверено, что на 96-й год считают износ 80%

-
- Модель: Honda CBR 1100 xx, еще джипик.
- Мотор: 1100
Удивительное дело эти ДТП, мгновенье назад все было просто и хорошо, едешь себе и вдруг одно маленькое мгновенье и все по другому, и ты уже не просто свободный человек, а уже пострадавший с кучей проблем или виновник, что вообще говоря не лучше.
Единственное, что меня всегда успокаивает, слава богу все живы и (что немаловажно) ЗДОРОВЫ.
Возможно для вас сейчас это слабое утешение, но это действительно важно.
Последний раз был в ДТП три года назад.
Влетел тогда в заднее колесо кароллы, парнишка стоял в правом ряду и ждал просвета в потоке, чтоб повернуть налево! Больших машин всех видел, меня на мотоцикле нет. Рванул он с места, руль влево резво так, я успел только все тормоза зажать и БАХ!
Ехал я вальяжно степенно, у меня тогда был чоппер. Потому сам не пострадал, только шлем под замену.
Кстати, мот такого лохматого года, что страховая насчитала сущие копейки, я обиделся на них, плюнул и даже не поехал денег забирать, потом умные люди говорили что неправ я и как надо было, оказывается и экипировку надо вписывать и мотик древний (кстати ни разу не дешевый) это не рухлядь а антиквариат.
Единственное, что тогда понял - надо было сразу привлекать людей знающих, опытных...
Все эти дрязги, страховые, мрэо, все такая штука неприятная. Еще раз вам сочувствую и искренне желаю получить со страховой все по максимуму.
Видно что вы, в отличии от меня боец.
Еще раз удачи.
Единственное, что меня всегда успокаивает, слава богу все живы и (что немаловажно) ЗДОРОВЫ.
Возможно для вас сейчас это слабое утешение, но это действительно важно.
Последний раз был в ДТП три года назад.
Влетел тогда в заднее колесо кароллы, парнишка стоял в правом ряду и ждал просвета в потоке, чтоб повернуть налево! Больших машин всех видел, меня на мотоцикле нет. Рванул он с места, руль влево резво так, я успел только все тормоза зажать и БАХ!
Ехал я вальяжно степенно, у меня тогда был чоппер. Потому сам не пострадал, только шлем под замену.
Кстати, мот такого лохматого года, что страховая насчитала сущие копейки, я обиделся на них, плюнул и даже не поехал денег забирать, потом умные люди говорили что неправ я и как надо было, оказывается и экипировку надо вписывать и мотик древний (кстати ни разу не дешевый) это не рухлядь а антиквариат.
Единственное, что тогда понял - надо было сразу привлекать людей знающих, опытных...
Все эти дрязги, страховые, мрэо, все такая штука неприятная. Еще раз вам сочувствую и искренне желаю получить со страховой все по максимуму.
Видно что вы, в отличии от меня боец.
Еще раз удачи.
- oiles
- Модель: a8 1996
- Мотор: abz
макс. износ 80%АndreyRS писал(а):До 98 г можно не страховать износ составит 100%