Akin писал(а):Обогрев есть. Частенько, правда, плюсовой провод к форсункам отгнивает, вот они и не греют.

полагаю, что с лампами экспериментировать - это не 1 шаг... сначала поменяй стеклышкиJescha писал(а):Спасибо всем за отзывы, особенно за ссылочки. Сидушку с зеркалами установил как надо. Очень хорошоА по МП3 буду думать, как то по деньгам дороговато получается - около 14 тыр....есть другие варианты.
Вот что хотел ещё спросить - про головной свет, думал что пересяду на приличный автомобиль и для меня эта проблема решена будет, однако мне свет фар показался не очень, может с лампами поэксперементировать? Хотя читал где то что ксенон как раз и подвержен сильному рассеиванию при загрязнении стекла фары. А вот омывателя то и нет
Jescha писал(а): А я случайно нашёл у себя омыватели фар![]()
это просто заглушки
Дык у него рестайл наверное(1999 г)? Там стеклышки в несколько раз дороже, неориг. не существует...Alex69 писал(а):полагаю, что с лампами экспериментировать - это не 1 шаг... сначала поменяй стеклышкиJescha писал(а):Спасибо всем за отзывы, особенно за ссылочки. Сидушку с зеркалами установил как надо. Очень хорошоА по МП3 буду думать, как то по деньгам дороговато получается - около 14 тыр....есть другие варианты.
Вот что хотел ещё спросить - про головной свет, думал что пересяду на приличный автомобиль и для меня эта проблема решена будет, однако мне свет фар показался не очень, может с лампами поэксперементировать? Хотя читал где то что ксенон как раз и подвержен сильному рассеиванию при загрязнении стекла фары. А вот омывателя то и нет
я тут на днях сменил - УХ!!!! света стало больше раза в 3
положил рядом старое стеклышко и новое - и понял почему... старое запескоструенное донельзя.. а так - вроде и не заметно это было:)
да, и отражатели кисточкой протри... только аккуратно
стелышки стоят недорого, рекомендую брать оригинал... если будешь делать - купи обязательно прокладочки и клипсы...
работы производятся без снятия фар...
руль то навероне скользкий если руки мокрые крутить да и холодный в мороз.А руль с управлением магнитолой он же 4 -х спицевый не спортивный .Jescha писал(а):Вот фотка, давно обещал. Кстати не очень удобная штука - когда холодно от него руки мёрзнут, обогрев я так и не нашел, может летом найдётся случайно. А руки если потеют то проскальзывает. Вот думаю его можно махнуть на другой с кнопками управления магнитолой?
Ну, собственно, уже установил ДВД, так что xcarlink свободен. Думаю за 3 т.р. + помогу с установкой. Еще на гарантии, так как 2 месяца назад брал.Jescha писал(а):nemo - согласен с МП3, когда задумаешь сообщи, мне собственно не срочно, так что могу и подождать.
а зачем Xcarlink? есть же вариант MP3 чейнджер с FM модулятором. У друга на PRADO и на W210 такой вот SONY стоит. И никаких проводов. Чейнджер под сидуху на праде, ( в багажник на мерине) голову в панель и нормально. Единственно во куда его на авоське тыкнуть. На мерине то спец отсек есть, он даже закрывается, что бы ночью голубая подсветка глаз не слепила. Но я думаю если поискать можно и с красной подсветкой найти, и придумать куда его встроить. Например распроститься с пепельницей! И красиво, и для здоровья полезно. Smoke-is badSlava_A4 писал(а):Xcarlink побюджетнее на 10 тырJescha писал(а):А по МП3 буду думать, как то по деньгам дороговато получается - около 14 тыр....есть другие варианты.
vovvw писал(а):Xcarlink-ом управляеш с магнитоллы как родным чейнджером, на приборке рисуются треки, ну и фм-модуляция не самое качественное решениеF_L_U_K_E писал(а):а зачем Xcarlink? есть же вариант MP3 чейнджер с FM модулятором.