а вот тут ты не прав!!!!Sadchikoff83 писал(а):Но периодически появляются пузырёчки мм. 1.5 в диаметре. Но не может же из-за них.
для 3.3- это просто критично- "нивжисть" не заведется!!!
а вот тут ты не прав!!!!Sadchikoff83 писал(а):Но периодически появляются пузырёчки мм. 1.5 в диаметре. Но не может же из-за них.
ОООООООО!!!!!!Borik-m писал(а):е, Дим, Саня не так выразился. На эфире работает, но перехода на работу от топлива не происходит.
запитать только МЕХ насос!!!!!! на голове!!!!Borik-m писал(а):прямую на насос с канистры запитать.
прости. но сказал ты глупость.Sadchikoff83 писал(а):А мне почему-то стало казаться, что здесь что-то с электроникой. Ведь при смене топливного фильтра всегда появляются небольшие пузырьки воздуха, но секунд пять стартера и машина заведена! А тут ни с того ни с сего умирает датчик давления. Уж очень похоже на скачёк тока.
Да, Дим, так и получается - регулятор новый -не заводится. ДимаPillau39 определил, что умер датчик давления - поставили б/у - не заводится. Вот и думаем - не мог ли датчик, умирая, убить блок. На Александра не шуми - он "эксплутационник", в ремонте авто "не ферштейн". В выходные мне заварят дырку в штуцере, получиться заглушка на рампу, пока одна, но можно будет хоть по очереди заглушить - проверить.dmitry7312 писал(а):от скачка умрет что-то слаботочное (тиристор, чип и др.)
хм....Borik-m писал(а):и думаем - не мог ли датчик, умирая, убить блок.
недавно читал (ищу теперь источник) на регулятор подается от 0 до 12 Вpillau39 писал(а): приходить на клапан регулирования давления - я инфы не нашёл. Но думаю, что 3 вольта маловато.
Дим, про 100 бар остаточного давления в рампе в курсе. Оно якобы обеспечивается усилиями пружин якорей, как клапана регулирования давления в рампе, так и мультиплексоров форсунок.dmitry7312 писал(а):100 бар должно быть
Сегодня Валера Welldone88 посмотрел у себя - те же 3 вольта и у него на втором проводе к клапану регулирования давления подходят.pillau39 писал(а):у Саши его величина составляет около 3 вольт
Дим!dmitry7312 писал(а):ОООООООО!!!!!!
врежьте (вставьте) перед ТВНД манометр (я делал тройник). при пуске должно быть 2.5 !!! не менее!!!!
и заглушите обе рампы...
я наверно 20-й раз пишу об этом....
этож не сложно и быстро..
и применял что давление масла меряетpillau39 писал(а):Осталось только манометр найти.
привет.Weldone88 писал(а):нужно придумывать тройники.