че за херня?Ivan71 писал(а):Так может в Рыбинск погнали на этих выходных, мы вроде как собрались
petroff писал(а):Пробег 5 км
Ромик, еще ничего не поздно, мы еще тутRomik писал(а):Везёт вам...
Новый, прошлогодний, SE, 2.7 солярка, пневма, акпп 6, всякие подогревы, вебасто, гарантия 3года с момента продажи, каско 4.4%,vovvw писал(а):Серега ты че диско3 купил?![]()
У друга такой, корбка как на д3 на нем, пневма, оно? Сканера ошибок дешевского нету...[/quote
siroga писал(а):бу?год какой,матор?....к сожелению лендровер по статистике не отличается надежностью...
Да Ром, кинули меня и не поехалиpetroff писал(а):Ромик, еще ничего не поздно, мы еще тутRomik писал(а):Везёт вам...
Аха, тока у него еще букавка H есть, масло в коробку ваговское как для д3 кста, LR в 2 раза дорожеpetroff писал(а):Новый, прошлогодний, SE, 2.7 солярка, пневма, акпп 6, всякие подогревы, вебасто, гарантия 3года с момента продажи, каско 4.4%,
Полную комплектацию зеленое животное запретило брать,+200000руб.
Так за эту букафку и хотели еще 200 штук, я устоял.vovvw писал(а):Аха, тока у него еще букавка H есть
Дим, если тебе будет легче, то мы тоже жарили шашлык и пили Тираспольский коньяк(Игорь A8S8-Dmitry писал(а):Да Ром, кинули меня и не поехали Но с другой стороны чего тут делать у нас, дождина вон льет за окном Будет солнышко тогда и приезжайте все, снимем домик в Демино.