... да еще и не с однойonisim39 писал(а):нашел себя с бутылкой))

... да еще и не с однойonisim39 писал(а):нашел себя с бутылкой))
Ирина, какая очаровательная кукла! А глазищи-то какие!Irishа писал(а):хозяйка фотографии, как полноценный член клуба, причем самый маленький, и обладатель салатовой авоси, просила выложить...
Я думаю у всех!!Irishа писал(а): фотка только у меня такого размера или у остальных она увеличивается?)
ага, не с одной. Щас только с бани вернулся , такую штуку выпивали))написано 1998года, вкуснющаяvladik-gadik писал(а):... да еще и не с однойonisim39 писал(а):нашел себя с бутылкой))![]()
![]()
А про тебя написал, дочурку что то неувиделIrishа писал(а):maksimus wife, Павлучио спасибо за комплименты...дочурка у нас ангелочек..любим до безумия
-9 кг скинул. пиль ,куриль , болельIrishа писал(а):onisim39, что-то ты по сравнению с аватаркой ну совсем исхудал....
осталось самое трудноеonisim39 писал(а):-9 кг скинул. пиль ,куриль , болельIrishа писал(а):onisim39, что-то ты по сравнению с аватаркой ну совсем исхудал....(пора аватарку менять
)
Леха28 писал(а):Всем ПРИВЕТ, вот моя фотка
оч. приятноbalalay писал(а):Будем знакомы кого не знаюя и моя семья:)
vladik-gadik писал(а):оч. приятно![]()
ВзаимноIrishа писал(а):balalay, а я тебя узнала, ты на фотках в теме Клубных футболок, приятно познакомиться
машину доведем до ума и обязательно появимся)))) довести бы толькоbalalay писал(а):vladik-gadik писал(а):оч. приятно
ВзаимноIrishа писал(а):balalay, а я тебя узнала, ты на фотках в теме Клубных футболок, приятно познакомиться
![]()
приезжайте на встречи
Машины лишь объеденяют нас, но не являются пропусками или иными элементами мешающими встречаться интересным и хорошим людям. Многие уже сменили машины или вовсе приезжают на метро или поездах. Тут более глубокая филисофияvladik-gadik писал(а):машину доведем до ума и обязательно появимся)))) довести бы толькоа то как то стыдно появляться так)))