Общий клубный сбор в Москве - 23 мая
-
- Реклама
- BATMAN
- Член Клуба
- Модель: EVO
- Мотор: 4G63
- Контактная информация:
Re: Re:
Спасибо. Будем знать...киреич писал(а):Tanya-S писал(а):Да кстати, а кто забрал бутылки тех, кого небыло на встрече?
Бутылки отсутствовавших мы сложили Славе в машину!
-
Бешеный
- Член Клуба
- Награды: 1
- Модель: Audi
- Мотор: 4.2
Да хорошуюBATMAN писал(а):Спасибо. Будем знать...киреич писал(а):Tanya-S писал(а):Да кстати, а кто забрал бутылки тех, кого небыло на встрече?
Бутылки отсутствовавших мы сложили Славе в машину!
-
Бешеный
- Член Клуба
- Модель: Audi
- Мотор: 4.2
Re:
Макс я думаю чего там мелочиться надо сразу 4.2BATMAN писал(а):Может сметь литраж на более презентабельный 1.75 или 2.0 л.?!![]()
Хотя по мне это все сувениры и не более того, т.к. не пью.
- BATMAN
- Член Клуба
- Контактная информация:
Лех, ты где видел ведра водки по 4.2л? Можно и 6.0л найти и 3.7л., 2.8 л.Бешеный писал(а):Макс я думаю чего там мелочиться надо сразу 4.2BATMAN писал(а):Может сметь литраж на более презентабельный 1.75 или 2.0 л.?!![]()
Хотя по мне это все сувениры и не более того, т.к. не пью.дабы подходящий размер,да и чтоб потом небегать)))))))))
- BATMAN
- Член Клуба
- Контактная информация:
Re:
Стопудово, что презенты тех, кого не было и кто не забрал от илибабы, у Славы в машине катаются.LIS писал(а):Стас, а моя у Влада?
-
Tanya-S
- Почетный член Клуба

- Модель: Audi Q7
- Мотор: --
Да, мы только сейчас об этом узналикиреич писал(а): Бутылки отсутствовавших мы сложили Славе в машину!
Список, чья водка у нас, я сейчас напишу
Клубная символика и шестеренки на MMI
-
АndreyRS
- Почетный член Клуба
- Модель: А8 00г:Phaeton indiv 09г
- Мотор: 2.5d 3.0d
- Контактная информация:
Re:
Да +1 приятный сюрпризalibaba15 писал(а):Это был сюрприз.АndreyRS писал(а): Когда успели изготовить ?
Твоя у Аkina, скорее всего.
Два любимых представительских дизельных Вага )))
- Akin
- Президент Клуба
- Модель: ___
- Мотор: ___
Итак, по результатам встречи, очень хочется выразить благодарность всем участникам и поддерживавшим нас издалека.
Первый сюрприз приподнес alibaba15. Такого подарка клубу еще не было никогда...
Благодаря этому подарку, несмотря на проливной дождь, с Воробьевых гор мы тронулись согретыми мыслями о содержимом багажника...
Второй сюрприз приподнес Ram, который изготовил два клубных знамени, которые гордо развевались по дороге, обозначая наш путь и привлекая внимание прохожих и других водителей.
Третим сюрпризом была взятая с собой гитара Nenya... И, безусловно, вокальное сопровождение вечера от Nenya, Ramа и Romikа. Ребята, спасибо.
Большое спасибо за вкуснейший шашлык целой группе соклубников (особенно хочется выделить Makkey), помогавших в приготовлении такого количества еды...
Спасибо звонившим товарищам из Тирасполя и Питера, мы были вместе с вами, несмотря на расстояние.
Спасибо приехавшим на встречу издалека, Сочи, Белгород, Киров, Рыбинск...
И вообще, спасибо всем присутствовавшим за теплую дружескую обстановку, заботливую поддержку и теплое общение.
Первый сюрприз приподнес alibaba15. Такого подарка клубу еще не было никогда...
Благодаря этому подарку, несмотря на проливной дождь, с Воробьевых гор мы тронулись согретыми мыслями о содержимом багажника...
Второй сюрприз приподнес Ram, который изготовил два клубных знамени, которые гордо развевались по дороге, обозначая наш путь и привлекая внимание прохожих и других водителей.
Третим сюрпризом была взятая с собой гитара Nenya... И, безусловно, вокальное сопровождение вечера от Nenya, Ramа и Romikа. Ребята, спасибо.
Большое спасибо за вкуснейший шашлык целой группе соклубников (особенно хочется выделить Makkey), помогавших в приготовлении такого количества еды...
Спасибо звонившим товарищам из Тирасполя и Питера, мы были вместе с вами, несмотря на расстояние.
И вообще, спасибо всем присутствовавшим за теплую дружескую обстановку, заботливую поддержку и теплое общение.
-
Ivan71
- Почетный член Клуба
- Награды: 3
- Модель: S8 D2/Q7
- Мотор: 4.2/6.0
- Контактная информация:
Re:
Я так понимаю, что Тула это уже не "издалека"!?Akin писал(а):
Спасибо всем за встречу, за организацию, за еду, да за ВСЕ!!!
- Sten
- Почетный член Клуба
- Модель: ==
- Мотор: --
Re:
Не надо было столько водки давать уже бы народ фото выложил!Споил весь клуб!Молодец!alibaba15 писал(а):Хватит спать уже. Фотки давайте.
- maks
- Модель: AUDI A8 1999
- Мотор: AQF 4.2
Sten писал(а):Не надо было столько водки давать уже бы народ фото выложил!Споил весь клуб!Молодец!alibaba15 писал(а):Хватит спать уже. Фотки давайте.Респект Тебе и Уважуха! :
![]()
![]()