История такова: застучала рейка, приговор - в замену. Куплена
General Ricambi востановленная, инсталирована на место без особых проблем, спасибо фотоотчёту
vitaliy 
, залита жидкость Феби зелёная(минерал), система прогнана двумя циклами замены жижи, руль туговат!! Причём вправо весьма туговат, влево полегче...Отключал серво - руль вообще как на ТАЗе классическом... проблема в том, что пилотирует частенько авосю жена, боюсь с таким рулём не влипла бы куда!!

Посему, камрады, подскажите что с этим делать то мне? Есть мысль заменить насос на того же производителя, ибо ориг дорого, б/у не впечатляет, ибо кот в мешке...колхозить от Шнивы и прочих заменителей не хочу!! В данный момент зарядил фильтр в обратку, добавил карбклинера в жижу, жду результата, заказана оригинал жижа....в крайних положениях(кратковременно) мотор "проседает", давление есть значит, но вот достаточное ли....вопрос? И опять же : почему вправо туже, причём значительно, чем влево? Амортизатор новый пыжит?Ослабить рейку? Не вариант, ибо опять снимать, иначе не законтрить...ослабить по месту - будет потом стучать(было у кого то,ослабла)...ждать, пока пристучится? Хочу понять - замена насоса - панацея? Сложного вроде ничего, а не вкурю никак!!! На старой рейке всё было ОК... Не хотелось бы думать о рейке, восстановленной в заводских условиях, плохо..Может, действительно тупо насос не создаёт требуемого давления, что бы рейка отрабатывала как положено?