Решено было установить от W12- новые зеркала,решетку радиатора,решетки радаров,новую оптику LED с катафотами(нравятся),камеры кругового обзора,ну и раз бампер снят то и блок хоум линк заодно,ну чтоб уж все там было.При замене зеркал еще установил асферическое зеркало со стороны пассажира,удобная опция теперь нет мертвой зоны с правой стороны вообще.Машина заиграла хромом еще больше

есть(раньше,теперь уж очень давно даже снимки сам проявлял).Надо было Зим для истории снять(в насадках отR8).Так там для истории, а тут повседневка.
  есть(раньше,теперь уж очень давно даже снимки сам проявлял).Надо было Зим для истории снять(в насадках отR8).Так там для истории, а тут повседневка.
 направил в Эльзу(Я то хотел ограничиться только кольцом скольжения-думал там уже все есть
  направил в Эльзу(Я то хотел ограничиться только кольцом скольжения-думал там уже все есть  ).
 ).

Доказывать то, что могу сделать? Делал- ТО ,что не каждый и видел в этой .жизни !
 Доказывать то, что могу сделать? Делал- ТО ,что не каждый и видел в этой .жизни !
 проехали.
 проехали.