Такая проблемка не работает подсветка потолка.То есть когда включаешь свет не горят диоды и подсветка кнопок.В блоке электроники крыши делаю тест исполнителей все горит?
 Такая проблемка не работает подсветка потолка.То есть когда включаешь свет не горят диоды и подсветка кнопок.В блоке электроники крыши делаю тест исполнителей все горит? 
А что случилось?Просто до недавнего времени все работало.Николай II писал(а): менял блок крыши

. У меня было такое, хотя визуально всё было норм.
 . У меня было такое, хотя визуально всё было норм.Да плафоны работают.olwinsky писал(а):А сами плафоны освещения работают? Если да, то разбирай передний, вытаскивай блок управления (отсоединив от него все фишки), промывай продувай фишки, контакты на плате - и должно быть счастье. У меня было такое, хотя визуально всё было норм.

.Я думал все попандос.Почистил,назад поставил и о чудоооо
 .Я думал все попандос.Почистил,назад поставил и о чудоооо  все горит
 все горит  .Полез читать форум как и где чистить стоки.
 .Полез читать форум как и где чистить стоки.  .Никогда бы не подумал,что АУДИ может иметь столько косяков.
 .Никогда бы не подумал,что АУДИ может иметь столько косяков.  Это моя 4-ая вдюха(100 C2 2.0,100 С4 2.0 16 v,А6 С5 2.4)и они мне приносили только радость.
 Это моя 4-ая вдюха(100 C2 2.0,100 С4 2.0 16 v,А6 С5 2.4)и они мне приносили только радость.  Придется мужаться,ведь все равно лучше Ауди нет коня
 Придется мужаться,ведь все равно лучше Ауди нет коня 
Забыл ответить,насчет кодировки,я не знаю как где и кто нарыл такую 0069462,как я понимаю такой в природе даже быть не может.Николай II писал(а):Кодировка какая?
Я почти по такой же причине менял блок крыши...
 .Еще раз Спасибо
 .Еще раз Спасибо

Про страну то я и не подумал.
 Про страну то я и не подумал. 
Отпишисьloxmatij писал(а): Ошибки еще не читал, завтра гляну.