Доброго времени суток всем форумчанам. Уважаемые, подскажите у кого какие мысли по моей проблеме. Некоторое время назад в передней подвеске появился скрип при проезде крупных неровностей и какие то стуки при поезде более мелких. Грешил на рейку, стаб и на худой конец еще на стойку. В конечном итоге выявил что втулки стаба, покурил форум и решил заказать втулки от д2. Пока ждал заказ, т.к. скрип было слушать невыносимо, решил подложить резину от велосипедной камеры между стабом и втулками стаба. Не поверите, но после этого машина поехала как новая, ни каких стуков и скрипов. Проехал после этого около 4 тыс. км опять начал проявляться скрип с удвоенной силой и я, уже так сказать тертый калач в этом деле, сразу понял, что это резинки стаба, естественно новые от д2 уже ждали своего часа и я позавчера поставил их как было написано на форуме: разрезами вниз и со скобами тоже от д2. Нооо....

скрип остался. После этого я поехал на шиномонтажку поменять резину на летнюю. На следующий день поехал в соседний город и на трассе еще обнаружил, что машина как то стала гулять при попадании на мелкие неровности, даже при наезде на линии разметки, плюс к этому при езде по городу добавился уже знакомые мне стуки в подвеске, которыеуже были до установки резинок под втулки стаба. Не могу понять вообще в чем дело. Может ли еще так скрипеть шаровая нижнего рычага?
Выскажите

свои мнения по этому поводу.