вопрос по свапу двигателя
Правила форума
Перед созданием новой темы обязательно просмотрите темы в соответствующих тематических разделах и ФАКе, повторные вопросы засоряют форум и будут удалены.
Помощь в расшифровке ошибок осуществляется в специальном подразделе.
Перед созданием новой темы обязательно просмотрите темы в соответствующих тематических разделах и ФАКе, повторные вопросы засоряют форум и будут удалены.
Помощь в расшифровке ошибок осуществляется в специальном подразделе.
-
- Реклама
- мадам Вонг
- Модель: A8L 2000
- Мотор: 4.2
вопрос по свапу двигателя
ребята привет , вопрос следующий , на моей авоське пробег довольно большой , обслужить мотор вылезает в копеечку , муж хочет поменять полностью двигатель и коробку , нашел в японии http://injapan.ru/auction/x329644745.html мотор от S6 , так то вроде все идентичное но буквенный код на моторе другой , и на коробке тоже . вопрос - возможно ли стыкануть эсочный мотор с родным компьютером , (двигателя-трансмиссии) , вопрос 2 , отличается ли передаточные числа у коробок , подойдет ли эта коробка к заднему дифу от авоськи , какие еще могут быть подводные камни . прошу не кидаться помидорами если что вдруг описала некоректно . заранее благодарна за любые кансультации .
-
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: Монгольский ишак
- Мотор: 1/2 лс
Re: вопрос по свапу двигателя
нужен другой диф и мозги
-
Евгений В.
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: A8 1997
- Мотор: ACK 2,8
Re: вопрос по свапу двигателя
Так купленный б/у мотор тоже нуждается в замене всех резинок, ремней, прокладок...мадам Вонг писал(а):...обслужить мотор вылезает в копеечку....
Тем белее это удобнее сделать на снятом моторе.
Храни меня мой автомат ...