Режим энергосбережения
Правила форума
Извините за неудобство, форум на обслуживании. В ближайшее время структура форума будет отлажена. Некоторые темы будут переименованы, почищены и перемещены.
Извините за неудобство, форум на обслуживании. В ближайшее время структура форума будет отлажена. Некоторые темы будут переименованы, почищены и перемещены.
-
- Реклама
-
- Модель: A8 2002
- Мотор: 3.3 TDI
Режим энергосбережения
Доброго времени суток. У меня авося недавно, нужен совет бывалых. Есть подозрения на то, что где то касяк с проводкой, когда машина долго(10-12ч. и больше) стоит, после открытия не горит свет в салоне, как только я проворачиваю ключ свет включается и притухает, как будто в эко режиме. При постоянных поездках свет загорается всегда сразу после открытия двери. Был заменен генератор недавно. стартер, тоже требует замены. Так есть ли какой эконом режим в авосе, когда низкий заряд, тогда очевидно что куда то сливается зарядка. Или так у всех? Может ли из-за низкого заряда коробка переходить в аварийный режим? т.к в большой мороз в аварийке, прогреешься и аварийка исчезает. масло фильтра менял, по коробке только ошибка с каким то датчиком. летом нареканий нет к работе. 

-
alastr
- Член Клуба
- Награды: 1
- Мотор: AMX 2.8
Re: Режим энергосбережения
У меня не так,поэтому думаю,что у тебя есть какая-то проблема.
Насчет эконом режима могу сказать лишь то,что когда у меня аккум помирал , большая чать электроники не работало: салонное освещение,радио, птф и прочее вообще не включалось
Насчет эконом режима могу сказать лишь то,что когда у меня аккум помирал , большая чать электроники не работало: салонное освещение,радио, птф и прочее вообще не включалось
Слишком много людей ломается, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом.
- kiryasp
- Модель: была А8 (D2) 3,7 Q 2001
- Мотор: АКС 3697 см³
Дохлый аккум?
-
alastr
- Член Клуба
- Награды: 1
- Мотор: AMX 2.8
рано или поздно,а точнее в течении дня машина бы тупо не завелась .kiryasp писал(а):Дохлый аккум?
Слишком много людей ломается, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом.
-
O`Breea
- Почетный член Клуба
- Награды: 3
- Модель: A8 (D2), 2002, Quattro
- Мотор: AKC 3.7 (FBB)
Так быть не должно. Но у меня так же с подсветкой, причину пока не нашел.
No Quattro - No Chance
-
- Мотор: 3.3 TDI
вобщем решил проблему со светом. У меня менялась акустика, где то оголился провод и ток уходил на корпус, к утру высаживало аккум до минимального уровня из-за чего машина переходила в экон режим. летом этого хватало на зводку, зимой нет. Перед тем как ставить машину я отключаю магнтолку(штатная с нави) с кнопки. Утром свет везде работает. Если заглушить машину когда она сама выключает магнитолу, то за ночь жрет зарядку. почему так хз.