уже пару лет езжу на Навигаторе 2005г - это такой большой комфортный диван на колесах. Так как на одной машине ездить не могу - очень быстро приедается, то в моем парке периодически 2-3 машины...у жены естественно своя единственная -))).
Прошлым летом у знакомых был куплен ML55 AMG....первые руки, отличное состояние, пробег 125....как прет....но любви у меня с ним не вышло, так как после комфортной пневмы пересаживаться на бешенную табуретку особого желания не было. За 15 месяцев накатал 10 тыс и тут меня поманили S600 (220-й, W12 (501 л.с.), пробег 85, один владелец). В итоге ML был быстро слит, но в предверии НГ праздников вопрос с S решить не успели. Таким образом я входил в НГ без подарка и меня разрывало на части

Буквально накануне НГ была просмотрена A8, после чего начались праздничные будни, в ходе которых посмотрел еще три А8 (исключительно лонг) и даже один Фаэтон. Также были поползновения в сторону 7-ки BMW, но мое внутреннее отторжение этой марки исключило просмотр....хотя варианты были.
Как обычно, машину выбираю сердцем. И как всегда без диагностики -)))))))). Так что скоро ждите меня в клубном сервисе, благо живу недалеко.
По факту первая из просмотренных мне и запала. Но пришлось ждать окончания праздников, так как хозяин оставлял себе красивые номера. Сегодня утром машина была переоформлена и в качестве бонуса мне достались тоже неплохие номера (на фото), которые оставлю.
Машина досталась очень ухоженная, по привычке прошелся влажными салфетками по салону - они остались практически белыми-))). На новых дисках и новой зимней резине с датчиками давления. Лето также на практически новой резине. Есть еще комплект колес PAX.
По комплектации - нет доводчиков, электробагажника, люка и кей лес гоу - прежние владельцы специально не заказывали эти опции, мне они в принципе и не нужны также. Ну и музыка не топ - Bose. По ВИНу пробивал на Audi.club - машина проходила доработку в Audio Quattro GMBH.