Интересно-что-же не так?babtist писал(а):У меня с ESP. Хрен заставишь ее жопой мести. У тебя явно что-то не так
да вроде-не замечал,на сухой дороге вроде все нормально.....Alex_999 писал(а):,,, суппорт ни какой не подклинивает,, счас морозы, может примёрзшие тросики в натяг задницу держа
Да везде одинаково...Kotofay писал(а):Резина одинаковой размерности?
на сухой я и с ручником без заноса задницы в повороты войду,,, а на заснеженной хватит совсем немного что б в занос увестиRexton777777 писал(а):на сухой дороге вроде все нормально.....
Ну вот у меня джип был с постоянным полным приводом ,но такого не разу не было и самое смешное,что скорость была 20-25 км\ч.Alex_999 писал(а):на сухой я и с ручником без заноса задницы в повороты войду,,, а на заснеженной хватит совсем немного что б в занос увести
На нём то всё исправно было, поэтому и не таскалоRexton777777 писал(а):Ну вот у меня джип был с постоянным полным приводом ,но такого не разу не было
Развал-нормальный....O`Breea писал(а):развал-схождение делал?
в поворот свободно вкатывался? или притормаживал/газовал?Rexton777777 писал(а):Вчера столкнулся с тем,что при повороте на скорости 20-25 км\ч у меня занесло задницу,хорошо что не было машин.
зимой на заснеженной легко так - одна сторона на льду, вторая зарывается в пухляк, вот и закрутило.Rexton777777 писал(а):А в прошлом году при езде по прямой дороге немного заснеженной меня тоже закрутило,при этом скорость была 60 км/ч.
Когда из поворота ничинаю выходить естественно прибаляю газу,но не в пол.....а так в норму и все -равно крутит.Сегодня опять попробывал......ведет себя как заднеприводной автомобиль.....kvaker писал(а):Rexton777777 писал(а):Вчера столкнулся с тем,что при повороте на скорости 20-25 км\ч у меня занесло задницу,хорошо что не было машин.в поворот свободно вкатывался? или притормаживал/газовал?
Так может там это ... межосевой заварен а шестерня привода на передок выброшена.Rexton777777 писал(а):...ведет себя как заднеприводной автомобиль.....