Мне изготовили мои друзья работающие по металлу. Для изготовления использовалась листовая сталь толщиной 6 мм. Для фиксаторов использовались автомобильные болты на М6 и М8, с резьбой до половины болта (любые у которых примерно 16-20 мм гладкой поверхности до шляпки).
Вот чертеж с размерами снятыми именно с моей изготовленной планки, которую я подогнал, чтобы она плотно садилась. Скажу сразу в расстояниях между шпильками допустимы отклонения примерно +/- несколько мм, т.к. прорези на фиксирующих шайбах вытянуты в длину. В любом случае после изготовления придется подгонять круглым напильником центральные отверстия.
Вот так она выглядит у меня. Не обошлось без косяков при изготовлении. Ребята тупанули глядя на чертеж и перепутали размеры. Пришлось разрезать и нарастить слегка. В любом случае рекомендую !!! сначала гнуть пластину по внешним размерам, выровнять плоскости, нанести центральную осевую разметку по длине планки, и по ней уже наносить разметку для сверловки.
И еще: для шпилек используйте именно автоболты с нормальным классом прочности, а не дешевку из магазинов крепежа и скобяных изделий, которые гнутся руками. Болты нужно обварить с обратной стороны по кругу, чтоб не было смещения из стороны в сторону.