Скрип не приятный, даже не скрип, а не понятно, что. с музыкой конечно не слышно

Akin писал(а):Я тоже думал, что скрипит рейка. На самом деле оказались шаровые в рычагах. Взял шприц с толстой иглой, наполнил моторным маслом, проколол пыльники шаровых, впрыснул по грамму, и все, скрипа как не бывало.
Akin писал(а):Ну, я в оригинальные заливал - с тех пор год почти прошел. Все норма.
А возникло это сразу после ливневого дождя с маленьким наводнением, вода попала в шаровые и коррозия сделала свое дело.
Колеса удобно снять, хотя с подъемника не обязательно.filosof писал(а):тоже скрипит...киньте фото или скриншот..куда укольчик делать...колеса надо снимать?
толька направоЕвген писал(а):Разобрал сегодня половину машины, Скрип идет из рейки
. Все облазил. Попробую завтра помазать вал. Самое интересное , что скрип идет только при повороте на лево
, а на право не скрипит
.
сегодня брызнул wd 40-пропало!!!!!!!!!!!!Jescha писал(а):Был скрип в рейке на 80-ке, скрипел амортизатор рейки. Смазал шток, скрип пропал....Ну это как вариант
Под пыльниками рейки, вокруг рейки, крепление рейки, рулевые тяги, наконечники, рулевой кардан, рычаги подвески. Если это всё проверишь, думаю скрип точно найдешь.mihauto писал(а):Хорошо объянил! А по-проще можно!