нужно загрузиться с загрузочного СД-диска, спасти нужную инфу и переставить системуnenya писал(а):Ни в безопасном,ни в безопасном с поддержкой командной строкикороче я уже вычитал, он проводник грохнул и диспечер задач . И АНТИВИРУС АВАСТ его не увидит, нужно диск вытащить на другой комп поставить, сохранить полезную информацию и -Формат
+1 вчера на работу прихожу включаю комп и тоже самое отправте СМС на номер..........nenya писал(а):Поймал вчера вирус настоящий. При загрузке Виндовс появляется окошко надписью : "Для активации Виндовс необходимо отправить СМС с текстом на № ........" и всё ...дальше никуда ,можно только выключить через кнопку
Интересно, где такие вещи можно поймать, куда лазили-то?nenya писал(а):Поймал вчера вирус настоящий. При загрузке Виндовс появляется окошко надписью : "Для активации Виндовс необходимо отправить СМС с текстом на № ........" и всё ...дальше никуда ,можно только выключить через кнопку
у меня комп на работе стоит пользуются бл.. все кому не лень охрана,механники,маляр иногда задолбали ужеdmc писал(а):Интересно, где такие вещи можно поймать, куда лазили-то?nenya писал(а):Поймал вчера вирус настоящий. При загрузке Виндовс появляется окошко надписью : "Для активации Виндовс необходимо отправить СМС с текстом на № ........" и всё ...дальше никуда ,можно только выключить через кнопку
Лучше бы чем-нить полезным занялисьcooper s8 писал(а):На самом деле,уважаю таких людей.согласитесь,далеко не каждому такое дано,но!если только реально платишь,и получаешь пароль,рабочий пароль,а не левый развод на бабло.
не, эта штука так не умеет. она живёт тут - "Поборол сторонней программой, которая показала, что запускается c:\windows\winact.exe Попотев я удалил его и убрал с автозагрузки - больше меня это сообщение не доставало."nenya писал(а):Плохие новости , этот Вирус уничтожил что то серьезное - "формат диск С" не помог - переставил систему , теперь при загрузке Виндовс останавливается на самой картинке - и всеужас. - Видимо хард диску ПЦ. Он у меня разбит на два , на D полезная информация , попробую подключить к другому компу и слить хотябы с диска D - опасаюсь что бы он другой комп не заразил
nenya писал(а):Оппа !!! Вирус жив даже после Формат диска С -- день нормально грузился - к вечеру опять эта табличка выскочила - два раза Виндовс переустанавливал -- Всё ПЦ хард диску - боюсь на другой комп его ставить - думаю какая то ЧУМА .