Да кстати, по машине ) 3.0 BBJ 220 л.с. 1640 кг + дружише 75 кг. диски Р 16/235/65 (вроде так, не помню) привод передний
shtepa писал(а):на диктофон - в сысле считали -один, два, три , ...
Всмысле, я даю старт, друг ставит запись, я грю стоп, запись останавливается и показывает сколько времени длилась запись))shtepa писал(а):на диктофон - в сысле считали -один, два, три , ...
Чее ---тыыыы ---рееееDeniska писал(а):shtepa писал(а):на диктофон - в сысле считали -один, два, три , ...![]()
![]()
![]()
одиииииин.....дваааааа.....трииииии
Не пойму, кто из вас всеж быстрее "одиииииин.....дваааааа..." или "Бууууу-УУУууууу" ?Slava_A4 писал(а):а я обычно успеваю сказать "Бууууу-УУУууууу"! и уже 100!Deniska писал(а):одиииииин.....дваааааа.....трииииии![]()
dmc писал(а):Не пойму, кто из вас всеж быстрее "одиииииин.....дваааааа..." или "Бууууу-УУУууууу" ?![]()
ГоньЩеги
Не знал ))) Поробую с вагом ) спасибки )Romik писал(а):Влад, такие замеры, я думаю имеют погрешность плюс-минус секунда, как минимум.Ни один спидометр ни на одной серийной машине не показывает истинную скорость. Все без исключения завышают, и это целенаправленно делается производителем. Достаточно подключить VAG-COM и в режиме Measurements начать движение. И сверять показания стрелочного спидометра со значениями в окне скорости на экране. (Желательно не самому, а с чьей либо помощью!
)При скоростях 90 - 120 разница будет как минимум в 5 км/ч. Разогнать серийную машину быстрее паспортных показателей практически нереально. Если хочешь замерить разгон близко к реальным цифрам, советую воспользоваться VAG-ом. В каждом блоке есть режим "Measurements", а в нём в свою очередь "Acceleration". Туда заходишь, нажимаешь "Start", потом давишь на газ. Комп выдаст значение времени разгона до сотни, как толька эта отметка будет преодолена. Там есть ещё несколько значений, не помню, каких именно. Типа, время преодоления первых 400 м, разгон с 90 до 120 км/ч. Что-то вроде того... Но даже эти замеры имеют погрешность плюс-минус одна (или две, не помню точно) десятые секунды. А высокоточные замеры производятся с помощью специальной GPS аппаратуры.
Ема =)) А я-то на машину грешу =)) Точняк )))) Секундомер галимый ) Ф топку ) Пока не найду секундомер, который мне выдаст 4 с., все секундомеры считать Галимыми =) Царь.Deniska писал(а):Сикундомер какой марки? там надо чуть попозже включать просто, а то они от быстрого включения перегреваются, стартанул ...подождал 1-2 сек нажал сикундомер
У Славы dmc на правом заднем сидении, это считается как "вжик..." и деревья на обочине, как в "Звездных войнах" сливаются в сполшные полоскиSlava_A4 писал(а):Наверное ты, Слав