С самого начала владения машиной мне не хотелось ничего менять в штатной акустике. Звук меня полностью устраивал, головное устройство Delta хоть уже и порядком устарело, но всё равно идеально вписывается в интерьер моей А8.
Но была одна проблема, я очень долго не мог найти диск для записи музыки хорошего качества, который бы читал мой чейнджер без проблем. Я пробовал обыкновенные диски, которые стоят по 5-6 рублей, но всё что они могли, это сыграть несколько первых песен и потом они просто останавливались.
И тут в отчаянии, мне попался один диск, о котором далее пойдёт речь. Может это уже всем известно, но я решил создать эту тему, чтобы не искать долго по форуму, а сразу увидеть название темы и понять какой диск искать.
Значит диск называется так - Verbatim Music CD.
Выглядит он вот так:

Записывал я на этот диск 22 песни в формате Audio CD. Как вам известно, штатный чейнджер поддерживает только этот формат (80 минут записи).
Записывал через программу Nero, отключил анивирус и интернет. Записывал на 16Х скорости. Не больше и не меньше. Именно эту скорость рекомендует производитель этих дисков.
Потом дополнительно поставил галочку проверить диск после записи.
Итог: абсолютно все песни читаются без проблем, в любой момент можно включить любой трек, перемотка работает отлично, никаких глюков и самовыключений не наблюдалось.
Почему именно такой диск? Оказывается у данного диска есть специальная кодировка, которую узнаёт штатный CD-чейнджер и идентифицирует диск как аудио CD. То есть на диски есть невидимые файлы, которые не занимают никакого места, но считываются чейнджером.
Такой диск стоит около 25 рублей.
Надеюсь данная информация кому-то станет полезной!
Всем спасибо!