табличка

Страховка, ГАИ, таможня, ДТП, угон, юридические аспекты - все, что связано с Ауди А8. Сигнализация, методы защиты от угона.
Ivan71

Ветеран Клуба Мастер Клуба За особые заслуги
Почетный член Клуба
Награды: 3
Модель: S8 D2/Q7
Мотор: 4.2/6.0
Контактная информация:

Re: Re:

Сообщение Ivan71 »

OLEG 8 писал(а):
Ivan71 писал(а):В Москве уже как несколько лет с этим проблем нет, раньше тоже гоняли на экспертизу. Если будешь отдавать авто в регоны, то будущий владелец обязательно попадет на экспертизу.
А там хоть трава не расти.
:lol: :lol: :lol:
Johnny_78

Ветеран Клуба
Член Клуба
Награды: 1
Модель: S8 2000
Мотор: AQH

Сообщение Johnny_78 »

А на S8 рестайле вообще у кого-нибудь под капотом табличка имеется? У меня нет, прежний хозяин сказал: "Авто импортировано из испании, а на таковые таблички не ставили, около запаски есть бумажная наклейка, храни её!" :D При постановке на учёт я менту так и сказал, он промолчал и все бумаги подписал, может просто из-за того, что я номера начальнику МРЭО проплатил...
Ram
Почетный член Клуба
Модель: A8 1994
Мотор: ABZ 4,2
Контактная информация:

Сообщение Ram »

Johnny_78 писал(а):А на S8 рестайле вообще у кого-нибудь под капотом табличка имеется? У меня нет, прежний хозяин сказал: "Авто импортировано из испании, а на таковые таблички не ставили, около запаски есть бумажная наклейка, храни её!" При постановке на учёт я менту так и сказал, он промолчал и все бумаги подписал, может просто из-за того, что я номера начальнику МРЭО проплатил...
:lol: :lol: :lol:
Удивляюсь, :lol: :lol: :lol: что вообще капот открывали...
Все, что с нами происходит, случается только из-за того, что мы этого хотим!
Johnny_78

Ветеран Клуба
Член Клуба
Награды: 1
Модель: S8 2000
Мотор: AQH

Сообщение Johnny_78 »

Ещё такой говорит, типа а чё у тебя со стёклами, типа не видел, говорю - тонированные, говорит - снимать будешь? я - нет! :D
Ещё хотел себе бабла нагреть! :D
Ответить

Вернуться в «Правовые вопросы»