Всем привет. Такая пробемка. Горит абс и есп.Делал диагностику выдала ошибку реле клапана. Завожу машину работает в основном назад сдаю тожеработает когда вперед начинаешь ехать тогда загорается,ну иногда бывает и сразу горит но очень редко. Бывает когда тихо едешь по плохой особенно дороге погаснет не горит потом опять загорается,но есп всегда горит. Недавно чистил клему на лонжероне и взял пошатал датчик туда сюда покрутил и теперь после этого он меня закалибал, на светофоре стою трогаюсь чуть газу даешь и пикает раз за разом каждый светофор,если совсем тихо то нету такого,как горит так и горит, а если чуть чуть газку дать то все лампочка не тухнет видно на очнь короткое время срабатывает и опять ошибка и пикает уже закалибал. и еще при поворотах бывает. Раньше такое было только когда сильно начинаешь топить,а сейчай чуть чуть даешь уже пищит.Вот думаю может это дело в датчиках а не в реле???? так бы может быть сразу ы и всегда не работало.Как думаете дрязья? пишите)))
не знаю.вот смотрю на лист и диагонстики тут нету ошибок с 5 цифрами ,есть с 4 цифрами и есть 3 цифры и буква.сейсас напишу что выдало по абс
Диагностика блока управления AUDI ABS/ASR 5.0 Память неисправностей
012Е Реле клапана
неисправно
кол -во ошибок 1
вот так вот написано на листе.