МВД

Темы, не связанные с тематикой других форумов.
Вадим
Модель: S8 2000
Мотор: AQH
Забанен: Бессрочно

МВД

Сообщение Вадим »

Отделено от темы "Разные форумы".

Мне кажется делить людей по роду деятельности неправильно... Ну да, система МВД устроена так, что нормальному человеку сложно остаться нормальным, поэтому их единицы, поэтому и отношение такое... Но мы тоже часть этой системы, мы сами вгоняем их в грязь по поводу и без повода, а если человеку несколько раз что-то сказать - он начинает в это верить... Я всегда отношусь весело, доброжелательно и с улыбкой... Идиоты - боятся, нормальные - очень хорошо реагируют...

Добрее надо быть...

:beer:
a8s8

Ветеран Клуба Писатель Клуба За особые заслуги
Почетный член Клуба
Почетный член  Клуба
Награды: 3
Модель: VW Polo V
Мотор: 1,6
Контактная информация:

Re: Разные форумы

Сообщение a8s8 »

Согласен,с тобой.
В каждом стаде есть паршивая овца.Но я не об этом.
А какова вероятность того,что эти посты писали сотрудники МВД? Что мало дебилов на разных сайтах,в том числе и у нас бывали.
Лучше Ауди - может быть только Ауди!
dmc

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Награды: 1
Модель: Hyundai Kona 2018
Мотор: 2.0
Контактная информация:

Re:

Сообщение dmc »

Вадим писал(а):Мне кажется делить людей по роду деятельности неправильно... Ну да, система МВД устроена так, что нормальному человеку сложно остаться нормальным, поэтому их единицы, поэтому и отношение такое... Но мы тоже часть этой системы, мы сами вгоняем их в грязь по поводу и без повода, а если человеку несколько раз что-то сказать - он начинает в это верить... Я всегда отношусь весело, доброжелательно и с улыбкой... Идиоты - боятся, нормальные - очень хорошо реагируют...

Добрее надо быть...

Рассуждать начинаешь по-другому, после случаев, когда тебя бросают в "обезьянник" на несколько дней, в чужом городе, машину на штраф-стоянку, а после выходных выпускают и говорят "ой, извините, это следователь виновата, что розыск не сняла с вашей машины, а мы в ее законный выходной не стали ее беспокоить звонками, ну раз уж так получилось, вы оплатите сами и штраф-стоянку, чтоб машину забрать" :wink:
Ram
Почетный член Клуба
Модель: A8 1994
Мотор: ABZ 4,2
Контактная информация:

Re: Re:

Сообщение Ram »

dmc писал(а):
Вадим писал(а):Мне кажется делить людей по роду деятельности неправильно... Ну да, система МВД устроена так, что нормальному человеку сложно остаться нормальным, поэтому их единицы, поэтому и отношение такое... Но мы тоже часть этой системы, мы сами вгоняем их в грязь по поводу и без повода, а если человеку несколько раз что-то сказать - он начинает в это верить... Я всегда отношусь весело, доброжелательно и с улыбкой... Идиоты - боятся, нормальные - очень хорошо реагируют...

Добрее надо быть...

Рассуждать начинаешь по-другому, после случаев, когда тебя бросают в "обезьянник" на несколько дней, в чужом городе, машину на штраф-стоянку, а после выходных выпускают и говорят "ой, извините, это следователь виновата, что розыск не сняла с вашей машины, а мы в ее законный выходной не стали ее беспокоить звонками, ну раз уж так получилось, вы оплатите сами и штраф-стоянку, чтоб машину забрать" :wink:
Бывает и такое... Однако, надо жалобу "главному" писать! И лучше в два-три адреса: 1 - главному от прокурорских, 2 - главному от милицейских, и т.д.
такие прециденты просто так не проходят... и за стоянку заплатят... и машинку помоют... и еще много чего можно...
но все таки ДОБРЕЕ НАДО БЫТЬ! :D
Все, что с нами происходит, случается только из-за того, что мы этого хотим!
Вредная Бабка

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Модель: Метла
Мотор: Березовая
Контактная информация:

Сообщение Вредная Бабка »

Как сказал Задорнов: по отдельности вы все классные ребята, а вот когда все вместе..... :lol:
За окном шёл снег и рота красноармейцев....
dmc

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Контактная информация:

Сообщение dmc »

Можно отдельную тему создать, про такие каверзные случаи с ментами, этот, просто сильнее всего запомнился и мне, и моим родственникам, которые по моргам два дня звонили, а так очень симпатичные люди :D извинились даже. Правда теперь разорвал все дружеские отношения с бывшими друзьями, кто в милиции работает и чем-то помочь человеку который там работает..., да ни за что.
Ram
Почетный член Клуба
Контактная информация:

Сообщение Ram »

Уродов, которые портят мнение о всей структуре (в данном случае МВД) много везде... Есть такие среди врачей, учителей... Обостренность ситуации с МВД вызвана тем, что сильно бесит, как люди,наделенные этой властью, полностью её (власть) узурпировали и подмяли под себя... В данной ситуации как предлагаете поступить с мамой, которая медик по профессии, и я очень сильно возмущен,почему к отцу друга скорая приехала через 1,5 часа и он скончался... А по поводу друзей... если обходишься без них, то такова им и цена.
dmc

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Контактная информация:

Сообщение dmc »

У меня мама тоже медик и тоже лечимся сами, но это уже политика начинается, в смысле "Не ту страну назвали Гандурасом" :)
Евгений В.

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Модель: A8 1997
Мотор: ACK 2,8

Сообщение Евгений В. »

Не один раз попадал в обезьянник по беспределу ментов. Не отрицаю, есть много нормальных сотрудников, с некоторыми давно знаком. (может они для меня нормальные, потому что я их знаю, а для других гады последние?) Один из случаев:
Работал несколько лет на м.Боровицкой, вхожу в метро, в пакете ноутбук. Останавливает мент у турникета:
-Ваши документы! Даю паспорт.
-Пройдемте.
-Вы подозреваетесь в организации терракта, я изымаю ноутбук для проверки информации, телефон и все что есть в карманах в присутствии понятых (местных пьяниц) ждите в клетке приезда машины...
- :shock: -Вы чё? Какой теракт?
Куда -то звонит,
-А удостоверение у Вас поддельное, такой организации (Правительство Москвы) не существует. За подделку документов что то там до 2-х лет по первому разу или 20 тыс.
Вижу явное желание завладеть ноутом.
-Сколько стоит ноутбук? Документы на него есть?
-Стоит дорого, но мне все равно, он конторский, я ведь отсюда когда-то выйду, и ес-но доложу своему руководству.
Просидев часа 3, вдоволь налазившись в компьютере
-Телефон тоже служебный?
-Телефон личный, но не отдам!
-Карту транспортную (анлим на год) конфисковываю и вали отсюда.
-Служебная, не отдам...
Денег было рублей 300 мелочью, забрал все до копейки, отдал ноут и телефон. Я говорю:
-На метро хоть оставь
Бабке на турникете: -Пропусти его...
На встречу я опоздал, на работе никому ничего не сказал, впечатлений хватило на долго.
Одно время ездил по Рублевке, Гаишники там, сплошь интеллигенция: Здравствуйте, спасибо, счастливого пути... Сложилось впечатление, что в таких местах и в центре, ставят нормальных проверенных сотрудников, оказывается не так. Не обобщаю всех, несомненно, остались и среди них люди. Но как то чаще, примитивные существа, Гады и Уроды
Храни меня мой автомат ...
Ram
Почетный член Клуба
Контактная информация:

Re:

Сообщение Ram »

dmc писал(а):У меня мама тоже медик и тоже лечимся сами, но это уже политика начинается, в смысле "Не ту страну назвали Гандурасом" :)
А как быть с новыми, в смысле будущими друзьями?
А про страну я согласен... жаль, что так хреново устроено многое из того, что нас окружает...
Но во многом действительность которая вокруг нас, есть плоды нашей жизнедеятельности. В общем стыдно мне за всех ментов и горжусь я за всех милиционеров одновременно. Просто моя идеалогия такова, что мент - (не равно) - милиционер.
a8s8

Ветеран Клуба Писатель Клуба За особые заслуги
Почетный член Клуба
Почетный член  Клуба
Награды: 3
Модель: VW Polo V
Мотор: 1,6
Контактная информация:

Сообщение a8s8 »

Ram писал(а): Просто моя идеалогия такова, что мент - (не равно) - милиционер.
+1
Лучше Ауди - может быть только Ауди!
Akin
Президент Клуба
Модель: ___
Мотор: ___

Сообщение Akin »

Ram писал(а): В общем стыдно мне за всех ментов и горжусь я за всех милиционеров одновременно. Просто моя идеалогия такова, что мент - (не равно) - милиционер.
Полностью согласен.
У меня много знакомых ментов, однако не меньше, а думаю, даже больше, знакомых милиционеров, некоторые стали друзьями.

Причем ментов из милиционеров делает система, ибо это нужно верхам. Так проще управлять, решать вопросы, если что...
Но это уже вопрос политики государства, а в политику лезть не будем.
Ram
Почетный член Клуба
Контактная информация:

Сообщение Ram »

Akin писал(а):ментов из милиционеров делает система
Akin писал(а):Так проще управлять, решать вопросы, если что...
Дело в том, что сама система МВД в данный момент времени находится в таком же положении как и вся страна лет 10 - 15 назад...
Люди, вернее нелюди добравшись до власти, или её призрака напрочь забывают о том кто они сами сейчас и кем были до...
Рвачи... абсолютно не стыдно...
Порою... сволочи... не стыдно и не страшно...
Система?... мммммм..... нет системы! нет! НЕТ СИСТЕМЫ!
Знаю многих ветеранов МВД... Они не верят в происходящее, никогда мент (в хорошем смысле слова) на мента (в таком же смысле) кляузы начальнику не писал...
А сейчас! На одного реального бойца структуры МВД от трех до восьми руководителей или проверяющих!
И задача Этих проверяющих не наладить службу, а выявить недостатки в работе сотрудника!
такие проверки проводятся путем скрытого наблюдения, скрытого видеонаблбдения, путем подачи учебных и тренировочных сигналов (вводных).
В целом имеем то, что когда милиционер, я подчеркиваю, милиционер приезжает на реальный вызов, то он панически боится использовать свои права и полномочия по должности. Далее - более. Он привыкает, становится подавляем и полностью предсказуем, соответственно - управляем.
Беда в катастрофической нехватке профессионалов, хотя бы на тех участках работы системы МВД, где происходит процесс обучения молодых сотрудников...
Нет идеологии, нет доверия, нет веры и поэтому нет уважения!
"И это не политика", нет... "это реальный сектор дикого рынка"... (фразы не мои, я их часто слышу по ТВ)
Ram
Почетный член Клуба
Контактная информация:

Сообщение Ram »

Ув. Президент клуба,
Может действительно выделить в новую тему данный вопрос?
Messer

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Модель: ---
Мотор: ---

Сообщение Messer »

Люди - в данном контексте - "менты", будут относиться к вам так же, как вы относитесь к ним. Отвращение и ненависть к человеку не скроет ни одна улыбка, ни один жест... - это нутром чувствуется. Я хочу сказать, прежде, чем искать виноватых и крайних, разберитесь в своих "установках". А сволочей сейчас везде в избытке. Когда сталь варят, шлаки на ружу выходят.
Спасибо.
Audi A8 - Спокойствие Силы
siroga
Почетный член Клуба
Модель: Q8
Мотор: 1234

Сообщение siroga »

а у метро что творится.ппс постоянно бесчинствует...вымогают у людей деньги,а если подвыпил..то обдерут и отпустят...мне из окна хорошо видно))))постояно :shock:
Q8/ A7
Ram
Почетный член Клуба
Контактная информация:

Сообщение Ram »

МВД - более чем серьезная структура. И я полностью согласен с
Messer писал(а):Когда сталь варят, шлаки на ружу выходят.
Но и из консервной банки клинок не выкуешь!
Зачем искать виноватых?
Я (не извлекая доход из пользования автодорогами (одни убытки :evil: ) виноват в том, что у меня машина 299 л.с.
А водитель (хозяин) маршрутки, который извлекает доход из пользования автодорогами, не виноват сто у него 125 л.с.... Такая чтоли политика верная?
Евгений В.

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Модель: A8 1997
Мотор: ACK 2,8

Re:

Сообщение Евгений В. »

Messer писал(а):Люди - в данном контексте - "менты", будут относиться к вам так же, как вы относитесь к ним.
Андрей, а я отношусь по разному, когда ГАИшник остановил за пределами Московской области и сказал: -Дай 30 рублей на опохмелиться, жбан раскалывается, а тут еще работать пол-дня :), как к нему отнестись? С пониманием, с кем не бывает? С улыбкой вспоминаю тот случай, удачи ему и здоровья.
2 января, мороз под 30, г. Обоянь что в Курской области, оторвал на ВАЗ 2109 заднюю балку :oops:, глухая ночь подруливает УАЗик, говорю: -Ребята, где починиться можно, сварка нужна?
-Да где ж ты починишься праздники ведь, весь город пьяный... :( , садись, поехали. Вытрясли из дома поочереди 2-х работников единственного частного сервиса, привели в чувство, катались пол-ночи со мной. Очень надо им было. Говорю:
-Что я вам должен?
-10 литров залей.
- :lol:
Кто то остается человеком, даже если есть возможность прям здесь и сразу срубить бабла.
Храни меня мой автомат ...
Вредная Бабка

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Модель: Метла
Мотор: Березовая
Контактная информация:

Сообщение Вредная Бабка »

Непонятно чего с темы то срулили? Евгений скописастил форум, он же не писал вон типа смотрите менты че пишут мать их за ногу и т.д.
За окном шёл снег и рота красноармейцев....
Ram
Почетный член Клуба
Контактная информация:

Сообщение Ram »

Ram писал(а):Ув. Президент клуба,
Может действительно выделить в новую тему данный вопрос?
Я и просил в новую тему выделить...
Тема других форумов действительно интересна, но порой их так сложно читать!
Нужно же знать кто и что перед тобой в общем нужно видеть динамику общения...
Я это к тому, откуда берутся слова медвеД и превеД. :D
nenya

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Модель: A8 1997 механика
Мотор: ACK 2.8
Контактная информация:

Сообщение nenya »

Евгений В. писал(а):
Messer писал(а): 2 января, мороз под 30, г. Обоянь что в Курской области, оторвал на ВАЗ 2109 заднюю балку :oops:, глухая ночь подруливает УАЗик, говорю: -Ребята, где починиться можно, сварка нужна?
-Да где ж ты починишься праздники ведь, весь город пьяный... :( , садись, поехали. Вытрясли из дома поочереди 2-х работников единственного частного сервиса, привели в чувство, катались пол-ночи со мной. Очень надо им было. Говорю:
-Что я вам должен?
-10 литров залей.
- :lol:
Кто то остается человеком, даже если есть возможность прям здесь и сразу срубить бабла.
В Курской обл.- поверю , есть ещё люди, один раз на встречку выехал - от пешехода уходил (выскочил мужик поддатый из за тролейбуса) ,возле Дома Офицеров дело было , а они на горке с видео камерой - сняли, сначала видимо хотели на капустку меня нахлабучить - потом поняли, что у меня полная машина народу,в Москве живу -и я им сказал, что бы запись до суда обязательно сохранили--- отпустили, Второй случай возле центрального рынка - под "кирпич" заехал- День города правда был, я их с праздником поздравил - тоже отпустили - хотя могли -от 4-6 мес лишение.

Но есть и другие "добрые люди" - когда машину после угона пригнал из Калининграда , там её пощипали и в Москву приехал - а следователь сказала - ставь на штраф стоянку на два месяца - жди очередь на экспертизу,(что бы ещё в Москве пощипать :) или может хотела тоже что нибудь поиметь с этого) Пришлось письмо самому министру МВД написать с уведомлением. (вопрос с экспертизой решился за один день ) Ух как она на меня смотрела :evil:
Последний раз редактировалось nenya Ср мар 25, 2009 5:03 pm, всего редактировалось 2 раза.
"Без борьбы нет победы !"
Изображение
shtepa

Ветеран Клуба Писатель Клуба
Почетный член Клуба
Награды: 2
Модель: q7
Мотор: CASA

Сообщение shtepa »

милиционер(или как угодно- мент или еще кто) во всех человеческих отношениях остается человеком служебным, заботящемся о своей милицейской карьере больше , чем о близких, друзей для милиционера не бывает, так- компаньоны, коллеги, собутыльники . Ради друга пойти наперерез службе , милицейскому долгу невозможно по определению, слишком многое поставлено на карту, сильно на крючке сидит милиционер... карьера милиционера - не парадная лестница , чтобы не сказать сильнее.. Вот это и отличает человека от милиционера в первую очередь, не говоря о коррупции, мздоимстве и прочих неприятностях.
не так ?
Ram
Почетный член Клуба
Контактная информация:

Сообщение Ram »

shtepa писал(а):отличает человека от милиционера
Может не все так плохо...
если среднестатистический опрашиваемый вспоминает все ситуации связанные с МВД естественно он начинает вспоминать только гадости... Так уж устроена память человека что плохое помнится дольше... Я же, наряду с негативом, помню как недавно в Туле искал онкодиспансер, обратился к ДПСникам... неповерите - проводили до места... километра 2 - 2.5 блукали. Вот так!
shtepa

Ветеран Клуба Писатель Клуба
Почетный член Клуба
Награды: 2
Модель: q7
Мотор: CASA

Сообщение shtepa »

мы привыкли удивляться , когда служащий исполняет свои обязанности . Это ему ничего не стоит, он не даром это делает , и не в свободное от работы время.
nenya

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Модель: A8 1997 механика
Мотор: ACK 2.8
Контактная информация:

Re: МВД

Сообщение nenya »

На деньги налогоплательщиков
"Без борьбы нет победы !"
Изображение