подробности:
http://www.hofele.com/en/produkte/audi/ ... t_neu.html
ИМХО:
так себе, хофеле с качеством не сильно дружит, материал из которого изготовлен кит Carbon / Kevlar
брать хочешь уже?vovvw писал(а):Чет цен у них на сайте ненашел...
не вижу ничего обидного.Дима999 писал(а):они сейчас по цене стали неприлично доступны... даже обидно...
Цен нет, долго везут, нафиг... мне всегда дорестайл нравилсяМаксим писал(а):брать хочешь уже?
Могу дать ответ на этот вопрос... но надо ли...shalldm писал(а):Блин когда же станут на все это реальные цены????и специалисты которые смогут это качественно делать и обслуживать!
сегодня должен приехать бампер хофеле на а4 под S8 решётку - с момента оплаты до момента получения дней пять выйдет))vovvw писал(а):Цен нет, долго везут, нафиг...
я у них Д2 обвешивал - в каталоге на сайте висит моя в нижнем ряду,shalldm писал(а):Вот например контора которая тюнингует ацди: http://www.prolinesport.ru/catalog/a8-4e.html
на лексус выбор тюнинга меньше, а цены выше... но машины надёжные и з/ч оригинал дешёвые-Сергей- писал(а):если реально такие ценники будут, точно лексуса буду смотреть. нафик тогда эта А8? на лохуса 3-4 штуки ВЕСЬ обвес стоит. натурально ценник недалек от кайеновского (не гембала в оригинале, конечно, но...)
для этого есть японцы. подешевле, тюнинга больше, цены ниже. но если задаться "конкретной" целью - то стоимость тоже быстро перешкалит стоимость авто. но порядок цифр другой, вот что подкупает.shalldm писал(а):Мне вообще эта ситуация не нравится в корне! ЧТо за бред!
на выходе получаем стоимость тюнинга равную или даже перекрывающую стоимость самого авто на сегодня!
а еще хочется салончик перешить! И ...
так... насчет выбора меньше... у тебя ж вроде эриксик был/есть? как это - меньше ?!?Дима999 писал(а):на лексус выбор тюнинга меньше, а цены выше... но машины надёжные и з/ч оригинал дешёвые-Сергей- писал(а):если реально такие ценники будут, точно лексуса буду смотреть. нафик тогда эта А8? на лохуса 3-4 штуки ВЕСЬ обвес стоит. натурально ценник недалек от кайеновского (не гембала в оригинале, конечно, но...)
siroga писал(а):от 2005 года мало что есть...а 2008 подавно нет
на W12 "05гв у меня есть б/у бампер + все решётки + птф ...shalldm писал(а):Народ! Если кто то знает где можно найти б\у от s8 2008 дайте знать! Готов стать первопроходцем!
+1siroga писал(а):а разве капоты отличаются с 2005 года?
ты про решётку? я уже вторую жду... для А4... от W12 чота не в масть...siroga писал(а):сам хочу от с8 последней воткнуть..но прийдется брать новый бампер(