Мужчины! Сразу расскажу в чем дело!
Короче выставлена сия штука на платный фаилообменик, лишь приходь именно тех людей кто над этой штукой мучился 3 месяца, деньги есть деньги так сказать, сам скачивал. И всё прекрасно ясно, что диск данный появиться у всех бесплатно скоро, всё это понятно, но у многих доступа сюда то нет, вообщем необссутьте, но вот так, да и цена там 150 рублей мелочь, кому надо могу лично сам дать его и так мне это не зачем!
Штука эта оказалась сложнее чем показалось сразу. Вопервых в том что пишется она не на PC и даже не на Mac компьютерах а на машинах фирмы Sun (кто связывался тот поймет!) Отдельная архитектура! ну соответсвенно весь сопутствующий гимор. Очень короче сложно, сам толком не понял что и куда. Фаилы эти ничем не открыть кроме одной единственной программы которая денег стоит ну немеренно, но вопрос решен.
Что имеем! Карта москвы и области и Питер но не весь пока, есть большинство дорог но не все поселки и т.п. только крупные! Работает вообщем!
Интерфейс да! Отцтой, древний, но что сделать лучше не будет, так он записан в прошивке и ничего не сделать. Но эта хрень работает, правда с жуткими запозданиями но работает, тетки в голосовом ориентировании нет!!! Так что не обольшайтесь, говорить не будет пока (озвучка нужна), пока только лишь пищит!!!

До озвучки дело не дошло сложно очень!
Работает очень просто и показывает восновном точки координат, очень сложно было к спутникам привязать, дело в том что фирма изготовитель ну уж очень постаралась с кодами принятия сигнала он доисторический конечно, но тяжкий и жутко кривой, со стандартом Европы 1999. У нас только 4 спутника как я понял с такой хренью работают, остальные уже новый стандарт, соответственно всё другое. Так что пока по себе скажу заметил что пропадает сигнал с переодичностью в пол-часа. Но потом сам появляется, хотя может это и антена глючит, я её тут на днях ещё додумался в автомойке с щетками помыть, в итоге отламали верхний шток, может и антену повредили, пока vagcom-мом не пробовал глянуть, времени нет.
Занчит кто скачал если, надо записать как загрузочный диск (только) Алкоголем или Нерой, по другому не пойдет. Вставляй и через минуту появитья компос, потом чдето с задержкой в 5 мин карта. Карта да ужасна, признаю, но работает показывает тупо стрелку куда ехать! По адрессам москвы допусти и питера заню точно что заполнены на 60% тоесть много улиц в москве не будет в помине тоесть улицу покажет а названия нет ни хрена, но и я посмотрел где-то метров под 20 нагло врет, но не всегда, или допустим стоял на перекрестке поехал уже, а карта стоит и гдето через минуту срабатывает, но вяло.
Короче мужчины пока вот так, доработается конечно со временем до уровня нормального но сколько времени надо одному богу известно. Да вот ещё что вы не смотрите что стоит 2007 год в обозначении, дело в том что у ауди в прошивке это последний год забит и ты хоть тресни других не понимает!
Пробовали сначало Бмвушную карту водрузить, так вот переделали прошивку, добавили/убрали ненужное и самое интересно что диск бмвэшный схавала эта штука и даже запустила, но кроме заставки ни чего, потом надпись что не возможно поймать спутник, или нет навигации в машине,(на немецком) я так понял у бмв хоть и система таже но коды спутников и работы самой навигации абсолюно другие, вообщем это такой жуткий геморой что лучгше туда не лезть мозг лопнет сразу! Решили отключить и вернуть как было. Но тут такое, я понял что можно русифицировать систему, это конечно геморой, но можно, попросил своих, как сделается, прогу выложу наверно будет не сложная, и думаю gfslight справиться хотя посмотрим.
Вообщем пока так. дорабатывать будем, но сразу скажу долго, заинтересовать людей надо, пока не до этого кризис в стране!

но в будущем я так понял что на москву и питер надо будет отдельне диски пихать, ибо не умещаются на одном диске слишком дохрена всего.
Вот! Всем удачи на дорогах!
Фотки дерьмовые, с телефона короче! Да и незабудьте мануал к майфуну почитать по навигации, кномок много, и работаю хитро, пока не освоился сам! подменюшек много, и некоторые улицы пишет на инопланетном языке