Лужа всегда с пассажирской стороны - там отверстие в защите - через него и вытекает. Похоже что течь тоже в той области, но где? Помогите советом, может у кого была похожая ситуация.
 Лужа всегда с пассажирской стороны - там отверстие в защите - через него и вытекает. Похоже что течь тоже в той области, но где? Помогите советом, может у кого была похожая ситуация. 

).И течи то не видно но уходит скатина!!!!
 ).И течи то не видно но уходит скатина!!!! 

Спасибо.Я уже морально подготовился снимать впуск, просто будет обидно если окажется что чтобы устранить течь не обязательно надо было снимать коллектор.dmc писал(а):Есть там патрубок металический, идет от помпы раздваиваясь на обе головки, на нем еще висит датчик температуры, чтоб до него добраться, надо впускной коллектор снимать("улитку", "паук" в народе)

Про твою проблему много написано на форумеArtem7a писал(а):у меня такая же фигня на 3.7!!
откуда течет не понятно, но есть подозрение на течь на масленном фильтре.
так же заметил что если наклонить машину на пассажирскую сторону то вытекает активнее!

Ельза, но чего стоил выкопать там эту картинку, такого тупого интерфеса пользователя нет даже в отечественных программах.Numenor писал(а):Эт откуда такая полезная картинка?
ОбращайтесьВася Пряник писал(а):Спасибо!
 , программа свежая, вчера только скачал.
 , программа свежая, вчера только скачал. 
  А откуда скачал? Я както искал в яндексе,не нашел.....
  А откуда скачал? Я както искал в яндексе,не нашел..... 

текар торрент трекерВася Пряник писал(а):А откуда скачал? Я както искал в яндексе,не нашел.....