Решил и я представиться. Зовут Антон. Проживаю в Новосибирске, но родом из Алматы. Уже более 5 лет завсегдатай и, возможно, как следствие, модератор CLUB-LEXUS.ru (за это время много лексусов поменял).
О немцах всегда думал, но страх перед дорогими ремонтами останавливал от покупки. Так сложились обстоятельства, что стал я счастливым обладателем AUDI A8L 2003 г.в. с мотором 4,2L (BFM) и приводом QUATTRO. Машину предложили на обмен и я даже не думал, что соглашусь на него, но когда посмотрел машинку - она меня почему-то зацепила

Машинка в хорошем состоянии (6 лет у одного хозяина с Германии и ещё полгода у второго с Барнаула), правда что поделать всё же имеется. Нужно заменить два рычага в подвеске, и заменить гидронатяжитель цепи левой "головы" двигателя. Но, как мне сказал мастер, который раньше работал у ОД Фольксваген: "Если в ауди ничего не ломается - то она значит вообще не ездит!"

Есть парочка вопросов по каталогам ауди. Есть добрые люди, кто в них шарит и может помочь прояснить ситуацию с заказом запчастей по ходовке? :-)