Вопрос по репутации
-
- Реклама
-
Slava_A4
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: A6 C5 2003
- Мотор: 2.7T BES
Вопрос по репутации
Вроде ничего не менял, однако строчка с репутацией стала серой и я не могу посмотреть развёрнутую инфу по ней. Подскажите плз. в чём может быть дело? 

-
Slava_A4
- Почетный член Клуба
Да я там был, вроде всё видел. Насчёт кармы нашёл только настройку уведомлений об её изменении в "Личные настройки - Изменить настройки кармы", где отключить/включить не нашёлAkin писал(а):Заходишь в личный раздел и там куча всяких настроек. Была отключена карма.
Посмотри сам, там много интересных возможностей...

В любом случае спасибо за восстановление

-
Slava_A4
- Почетный член Клуба
У меня вот так - http://i048.radikal.ru/0802/47/97b9cbfdd1e3.pngAkin писал(а):Опс, понял. Это у меня продвинуто, админ все же.
Странно хотя, я тебе репутацию не отключал, однако.
Может, еще у кого выключена?
ЗЫ. Кажется у Лося тоже отключена...
-
Slava_A4
- Почетный член Клуба
Визуально легко проверить - сразу видно что слово "карма" серое и при наведении курсора не подсвечивается. Только проверить пользователей, которые не оставили ни одного сообщения так не получится наверное.Akin писал(а):И правда, была отключена. Странно это. Придется проверить всех пользователей. Сейчас посмотрел у пары человек - включена была. Полтергейст.
У меня только одно предположение, когда у меня могли слететь настройки - я отключал "оповещение через ЛС", и после этого карма стала серой, включение обртано оповещения через ЛС карму обратно не включило.