Может кто сталкивался с такой проблемой?

По моему если диска нет, то и этот пункт нельзя в меню выбрать,, точно не помню.. Знаю что у меня с диском иногда выскакивает такая ошибка, раз в полгодаlevinshtein писал(а):при выборе в меню "Eject CD
Хм... интересно получается, значит есть шанс, что там есть какой-то диск, который не хочет вылазить. Попробую еще раз нажимать Eject, может диск одумается и выйдетAlex_999 писал(а):По моему если диска нет, то и этот пункт нельзя в меню выбрать,, точно не помню.. Знаю что у меня с диском иногда выскакивает такая ошибка, раз в полгодаlevinshtein писал(а):при выборе в меню "Eject CD..
Не, не, не... я не из такихСветик писал(а):ну при покупке по засовывают диски во все что можно и пишут что не читает пишет ошибку!
Когда я вытаскивал диск с картами из нави, он тоже не хотел вылезать, привод жужжал, но диск появился только с 10-й попытки. И то только самый краешек, так, что даже подцепить нельзя было.levinshtein писал(а): Попробую еще раз нажимать Eject, может диск одумается и выйдет
Думаю, это как раз именно такой случай.Светик писал(а):ну при покупке по засовывают диски во все что можно и пишут что не читает пишет ошибку!
Спасибо за подсказку, буду еще пробоватьNumenor писал(а):Когда я вытаскивал диск с картами из нави, он тоже не хотел вылезать, привод жужжал, но диск появился только с 10-й попытки. И то только самый краешек, так, что даже подцепить нельзя было.
Тогда я взял какой-то сд диск, первый попавшийся, и запихал его на 80% в ту же щель, параллельно сд с картами![]()
Нажал эджект... и о, эврика!!! Диск выехал!!!
Видимо привод закисает от того, что им не пользуются.
Эх... значит прошлый хозяин засунул туда какой-то левый диск... ну что за люди, неужели так трудно мануал полистать пару минут, а потом еще говорят, что не знают в чем там дело.SergeZ писал(а):Есть там диск.
Но диск не с навигацией, а левый какой-то.
Думаю, это как раз именно такой случай.Светик писал(а):ну при покупке по засовывают диски во все что можно и пишут что не читает пишет ошибку!