http://rafael-autotuning.info/road_news ... avila.html
Всем удачи

месяца 2 назад приходило письмо с уведомлением в почтовый ящик! обычно письма мне не пишут! дядюшки рокфеллера у меня который мне оставить лям зелени вроде нету) так что либо гайцы либо еще какой спам) и я е пошел)Андрей П. писал(а):по админке срок давности 3 месяца
Андрей П. писал(а):A8ndrey чё припереться собрался? .
и еще, очень стали следить за уступить дорогу пешеходуКАК БЫЛО
Скорость движения в населенных пунктах - 60 км/час.
При наличии знака, максимальная скорость в населенных пунктах - 90 км/час.
При поломке машины на обочине обязательно наличие соответствующего знака.
Движение машин с включенными фарами - не было указано.
КАК СТАЛО
Скорость движения в населенных пунктах - 50 км/час.
При наличии знака, максимальная скорость - 80 км/час.
Кроме знака, на водителе должен быть светоотражающий жилет.
С 1 ноября по 31 марта в условиях низкой видимости автомобили должны ездить с включенными фарами даже в дневное время.
Молдова резко увеличит штрафы за нарушение правил дорожного движения
Руководство Дорожной полиции Молдовы выступило с законодательной инициативой о максимальном ужесточении санкций к нарушителям ПДД
В частности, за нарушение правил парковки и несоблюдение преимущества пешеходов, владельцам авто грозят штрафы от 100 до 150 евро.
Об этом сообщил журналистам начальник республиканского управления дорожной полиции Сергей Дьякону, передает собственный корреспондент УКРИНФОРМа в РМ.
«Растущее количество ДТП с трагическими последствиями вынудило нас инициировать изменения в Дорожном кодексе о максимальном ужесточении наказания виновных в нарушении правил дорожного движения. В частности, почти в восемь раз будет увеличен штраф за нарушение правила о предоставлении преимущества пешеходам, вместо нынешних 200 леев (около 13 евро) он составит 1500 леев (100 евро)», прокомментировал нововведения С.Дьякону.
В несколько раз увеличатся и штрафы за нарушение правил парковки и за вождение в нетрезвом виде. Максимальный штраф для «подвыпивших» водителей составит около 500 евро.