Здравствуйте,зовут меня Ян начну с того что я как видите с Приморского края точнее самая северная точка Приморского края пгт Лучегорск где стоит Приморская ГРЭС! Так вот как вы все знаете здесь родной край японского автопрома, сам я уже легковых японцев много поменял. Так вооот смотрю я как то обьявление в дроме и вижу её!

авоську, жила она в Томске, а я только продал своего Хайлюкса. Думаю а почему бы и нет! Полечу и сам на ней обратно приеду!Продована мурыжил с неделю точно, от бинта до ваты спрашивал и просил слать фото того что я хотел на машине увидеть и т.д.Просил он за неё 410тр с торгом. Я сам Белазист работал 2 в день 2 отдыхаю 2 в ночь и опять в дни, намутил больничный

позвонил другу он был в отпуске и в поездкк за машиной он сразу соглосился(сказал

хоть посмотрю россию да дороги) заказал нам билеты с Хабаровска до Новосибирска так дешевле было чем до Томска и наступил день вылета, С Хабаровска вылетели мы в 15-45 а в Новосибирск прилетели мы 16-50! летели 4-50 разница во времени 4 часа. Хозяин приехал нас встречать на ней МОЛОДЕЦ! на ней. Ну вот он нас в аэропорту встретил и пошли мы на стоянку где стоит она, пока шли я молил бога что б авто было в хорошем состоянии как он мне обрисовывал, подходим она вся грязная аж страшно стало я подошол посмотрел на сколько есть опыт ВЕЗДЕ залез куда можно было, и меня устроила на следующий день мы оформили договор страховку и поехали домой

И тут началось знакомство с не обыденным, комфорт,всё ВСЁ электрическое и спереди и сзади! подогревы , а как она ВЕЗЁТ

думаю дааа вот это самалёт , турбовая ариста или В4 субарь как у меня были рядом не стоят, вообщем 5200 км с Томска до Лучегорска мы проехали -так так в пятницу в 16-00 выехали и в понедельник в 12 дня были дома, как проезжали города- Байкал -Чита- Хабаровск-Лучегорск писать не буду долго, ну а впечатление от машины очень хорошее и я рад что здесь все меня встречают и провожают взглядом

она здесь в Приморье в такой комплектации одна

Так что вот так друзья !!! Встречайте своих