Прочитал все названия тем в электрике и тюнинге, но так и не нашел про Д3. Если не прав, прошу помидорами сильно не кидать=)
Суть такая, сегодня был на "Южке", с целью затаривания всякой мелочевкой.
Купил 2 светодиода с обманками в габаритные огни(Маленькие лампочки, те которые горят с ближним). Сними Все ок. Завтра поставлю, правда не знаю как к фаре подойти и чего там снимать=)
А вот ходовых лампочек с обманками там нет! (те которые 21w) В среднем, все диодные лампы около 5 - 8 ватт, Но в одном магазине есть на 16 ватт! Яркие что ппц, напоминают линзу и светят не хуже ближнего. Правда цена 1200р за штуку.
Вопрос к знатокам. 16ватные лампы будут давать ошибку? Там есть какие нить допуски, при которых ошибка не выскакивает?
И если кто уже ставил себе диодные, поделитесь где и какие брали.
З.ы. Видел ходовые огни, которые нужно монтировать в передние фары, производитель Шоу-ми. Цена 3800 за штуку. Продавец сказал, что специально для а6 и а8. На другие не подходят. Ошибок не выдает.
Думаю, что если не найду решения по своей проблеме, буду брать их. А в дырку где стояла 21ваттная, вставлю простой маленький светодиод параллелью с приблудой от Шоу-ми.
З.ы.№2 Фара разбирается как и обычно нагреванием феном?
D3 Диоды в передние фары.
-
- Реклама
-
Estet
- Член Клуба
- Награды: 1
- Модель: A8L 2008
- Мотор: BPK 3.2
Re: D3 Диоды в передние фары.
А фен-то тебе зачем???
Про "зачем диоды" не спрашиваю. Колхоз ИМХО. Но каждому - свое

Про "зачем диоды" не спрашиваю. Колхоз ИМХО. Но каждому - свое

"Лжец. Просто лжец."
-
kakawyn
- Почетный член Клуба
- Награды: 3
- Модель: D4
- Мотор: Тфси
- Контактная информация:
Re: D3 Диоды в передние фары.
Сколько можно разжевывать?
Вот тема,только будь добр дочитай до конца,там есть разные варианты решения,твоего вопроса!!!
viewtopic.php?f=151&t=14681&hilit=%D0%B ... 2%D1%8C+09
Фару феном не разобрать,духовкой тоже!!!!!
Есть тема как разобрать фару!!!
Вот тема,только будь добр дочитай до конца,там есть разные варианты решения,твоего вопроса!!!
viewtopic.php?f=151&t=14681&hilit=%D0%B ... 2%D1%8C+09
Фару феном не разобрать,духовкой тоже!!!!!
Есть тема как разобрать фару!!!