Нежданно негаданно, стал я обладателем автомобиля Ауди А8 2006 года.
Получилось все просто. Я продавал свой джип. Мне позвонил человек и предложил эту машину на обмен.
Честно говоря у меня мозг пух от мысли какую машину брать! И авоська там тоже была среди всех кандидатур на покупку, правда я хотел 4.2, а мне предложили 3.7.....Ну чтож.
Покатался, потыкал кнопки.....ну вроде все ок. Предварительно, изучив форум где нужно смотреть...вроде все ок! Нада брать! В скором порядке махнулись, на том и забыли про джип=)
Машина как и ожидалась, полностью оправдала мои ожидания...ну почти... (нет люка и массажа сидух)
О чем был предупрежден сразу: Ошибка по лампочкам из-за не оригинальных ксеноновых ламп, течет незамерзайка откуда то из под омывателя фар, монитор не задвигается, почему то при открытии левой вод. двери, индикатор показывает открытую правую и наоборот..... Как бы на все сбросил 50 000р на том и порешили.
Если лень читать что написано дальше, тогда кратко:
-Течет незамерзайка из под бампера.
-Загудел гур
-Не опускается экранчик
-Пара глупых ошибок
-На холодную 5-7сек гремят цепи.
-Сломались дворники, но уже починил сам.
Вчера днем обменялись.
Еду домой. МКАД. Залейте омывайку. Залил почти 5 литров. Про запас взял еще 5 литров( знаю по себе как много кушают омыватели фар.) Через 60км (40-60мин езды) Залейте омывайку! Ну нефига себе! Залил!
Тык тык тык замер дворник! Думаю твож мать! Спецом смотрел работу дворника! Все работало! Пришлось ехать с остановками и протирать стекло, белый свитер становился серым....., а салон грязным....
Приехал домой, поужинал и уснул...
Сегодня. Утро. Лужа изумрудно зеленой, дорогой и ужасно вонючей незамрзайки под бампером...забил...долил поехал....в гараж
Завел, 5-7 секунд погрохотало и перестало....? Ври движении все ок! Забил, сервис покажет. (Читал про цепи и натяжители. Но как я понял, что тогда гремит всегда?)
Пол дня проторчал в гараже. Я не очень люблю ремонтировать машины сам, предпочитаю доверять это специально обученным людям. Но ехать в сервис как я вчера ехал домой? Или на эвакуаторе изза дворников?? Нет СПС!
Короче: 6часов ушло на разборку, смазку и сборку всего механизма дворников. Ничего не сломал....

Пока заезжал в гараж загулел гур. ....

Когда ехал домой перестал, на светофоре загудел, заехал во двор перестал... ЭТО магия сосесада, у него так уже 4 года на уазике гудит

Ах, да....шторка задняя зависает по середине....тоже смазать как и дворники??
А в целом, я морально готов как к тратам, так и налогам.
Машинка супер! Цвет Серебро, салон черный. Самое то!
Фотки сделаю завтра=)