Меня зовут Андрей ! Я из Москвы , сейчас живу в Зеленограде . Принимайте в ряды .
У меня уже было очень много машин , часто получается купишь машину , всё в ней сделаешь и поправишь после старого владельца , добавишь ништячков и захочешь другую )))

Так я и маюсь постоянно , много раз возвращался к одной и той же модели и не один раз . Ауди А8 у меня были , две А8 D2 2001 г.в. 4.2 и А8 D3 2003 г.в.
Очень понравилась последняя но купил помимо вторую машину бмв 745 е65 и при нужде денег продал ауди так как бмв только купил и было жалко , но потом жалел очень так как продал идеальную авоську в выкуп за 500 т.р. а досталась она мне за Лексус белый LX470 2002 (800.000 руб) + 50 т.р. . В итоге прошло 3 года и я опять на подобии лексуса (Крузер 100) и опять захотел ауди и продал крузака в которого вложил 600 т.р. за год . Продал и купил ауди А8 4Е 2005 года , дилерскую , прошла таможню в декабре 2005 года и был у неё один хозяин Банк ВТБ , с маленьким пробегом . Состояние очень хорошее , обслуга в ауди центр москва и все ТО в сервиске проставлены . Чёрная на серой перфорированной коже с управлением сзади , доводчики дверей , кейлис гоу и многое другое . Один минус это грязный салон , потолок то чистый но остальное как будто не мыли ))) Короче я её сам намывал вчера всю ночь , на днях химчистку сам сделаю .
Принимаю поздравления ! Всем зелёных светофоров и всег благ вам и вашим близким !!!