Музыка в D3. На что лучше заменить?
-
- Реклама
- Dmcall
- Модель: A8 2008 г.в.
- Мотор: W12 6.0
Музыка в D3. На что лучше заменить?
Добрый день форумчане. Прошу у вас совета.
У меня в машине как я понял стоит стандартная музыка, а может быть bose или еще какая-то? Бывает ли еще что то кроме bose, и если да то какая? На что лучше сделать апгрейд? Как трудно? Как дорого выйдет примерно? Что придется докупать? Насколько возможна замена системы самому? И вообще стоит ли того полученный результат (насколько качественная музыка?)
Спасибо!
У меня в машине как я понял стоит стандартная музыка, а может быть bose или еще какая-то? Бывает ли еще что то кроме bose, и если да то какая? На что лучше сделать апгрейд? Как трудно? Как дорого выйдет примерно? Что придется докупать? Насколько возможна замена системы самому? И вообще стоит ли того полученный результат (насколько качественная музыка?)
Спасибо!
-
- Почетный член Клуба
- Модель: Audi Q8
- Мотор: CJG
- Контактная информация:
Re: Музыка в D3. На что лучше заменить?
Dmcall, можно сделать так
viewtopic.php?f=143&t=21502
viewtopic.php?f=143&t=21502
不要紧,这是你的车是什么,主要的东西 — 在烤架上的四个环…
- Dmcall
Спасибо, почитал ваш топик, кое что стало понятней. Но все равно много не ясно.
Я так понял что кроме бозе есть Bang and Oulfsen. Думаю если менять то на второе. Сейчас в поиске,данной системы? Что в нее входит и сколько примерно должна стоить? Есть вопрос по проводке, музыкальная проводка отдельная, или в общей косе? Как с ней быть?
Я так понял что кроме бозе есть Bang and Oulfsen. Думаю если менять то на второе. Сейчас в поиске,данной системы? Что в нее входит и сколько примерно должна стоить? Есть вопрос по проводке, музыкальная проводка отдельная, или в общей косе? Как с ней быть?
-
- Почетный член Клуба
- Контактная информация:
Dmcall, если стоит обычная музыка, то проводку, фишки оптику тянуть новую. Кроме колонок в дверях, в панели приборов и в задней полке меняется усилитель их становиться два и меняются карты дверей. И после всей установки обязательное посещение (может и повезти не обязательное) дилера для снятия защиты компонентов.
Да и по цене если новое всё то уж огромный космос. БУ на разборе как найдешь. В среднем около 3500 $ за БУ без установки. Сама установка опять же где будешь делать от 40000 и ...
Да и по цене если новое всё то уж огромный космос. БУ на разборе как найдешь. В среднем около 3500 $ за БУ без установки. Сама установка опять же где будешь делать от 40000 и ...
-
kakawyn
- Почетный член Клуба
- Награды: 3
- Модель: D4
- Мотор: Тфси
- Контактная информация:
Андрюха,а оптику трогать не нужно)Она есть и там и там.
Если нет карт то можно не менять,на передке придется сделать отверстия под доп динамики.(делали нормально все получается!!!)
Полку заднюю,по хорошему менять если нет дырки делать.
Проводки очень много!!!Отдельно нет,только двери отдельные.
Самый лучший вариант это делать как у Андрюхи,только усилок как у меня ставить bose 6000(тема есть)

Если нет карт то можно не менять,на передке придется сделать отверстия под доп динамики.(делали нормально все получается!!!)
Полку заднюю,по хорошему менять если нет дырки делать.
Проводки очень много!!!Отдельно нет,только двери отдельные.
Самый лучший вариант это делать как у Андрюхи,только усилок как у меня ставить bose 6000(тема есть)

-
- Почетный член Клуба
- Контактная информация:
Dmcallнет есть фишки, а провода нарастят электрики.
-
kakawyn
- Почетный член Клуба
- Награды: 3
- Модель: D4
- Мотор: Тфси
- Контактная информация:
Покупать разъемы и пины,провода любые пойдут!Andryuxa писал(а):Dmcallнет есть фишки, а провода нарастят электрики.
- Dmcall
Вообщем потихоньку нашел и все приобрел, насколько я понимаю почти все что мне потребуется для установки B&O.
Итого получилось 8 колонок, две передних подъемных колонки, саб, 2 усилителя, четыре карты дверей, задняя полка с решетками. Теперь бы с проводкой определится)))
Все это вместе заняло у мея в квартире почти всю темную комнату.
Итого получилось 8 колонок, две передних подъемных колонки, саб, 2 усилителя, четыре карты дверей, задняя полка с решетками. Теперь бы с проводкой определится)))
Все это вместе заняло у мея в квартире почти всю темную комнату.