Отказали в регистрации. Нужен совет.
-
- Реклама
- kuva77
- Модель: A8D34E 2005 г.
- Мотор: 3,7 BFL
Отказали в регистрации. Нужен совет.
Нужен совет.Ситуация рядовая.Отказали в регистрации.Экспертиза выявила,что на кузове под сидением набит номер на номер.Под капотом на рамке нет наклейки,в багажнике есть A8D34E.ПТС в порядке.Старый владелец упирается,деньги не возвращает(депутат местного значения.В суд можно пойти,только в договоре указал 120.000(пошел на встречу бывшему владельцу).Так и езжу без регистрации.Есть ли решения проблемы?
- kuva77
Re: Нужен совет.
По суду выплатят 120.000,как указано в договоре.Обошлась в 900.000
- Gess
- Почетный член Клуба
- Модель: Infiniti QX56 2006
- Мотор: 5600cм
- Контактная информация:
сам виноват что 120 вписал . хотя сам так делал . но проносило как то .
иди к юристу .

Me consideran un dios. Porque si me parece que alguien iba a morir, se muere en el mismo día (Pablo Escobar)
- andrew_mcd
- Модель: lexus
- Мотор: 2.5
В договоре можно писать 120, но еще брать расписку на полную сумму-потом можно сказать, что в самый последний момент передумал и увеличил цену... По слухам катит.
А по теме: выплатит тебе он 120 тыщ, машину отдашь и что дальше?! Без машины и практически без денег... Ездий так. Потом хоть на разбор сдашь. А вообще постарайся решить вопрос с новой ПТС.
А по теме: выплатит тебе он 120 тыщ, машину отдашь и что дальше?! Без машины и практически без денег... Ездий так. Потом хоть на разбор сдашь. А вообще постарайся решить вопрос с новой ПТС.
Ночью, за старой уборной, алюминиевой ложкой гремя, девочка в платьице черном, чавкая ела коня...
- andrew_mcd
- Модель: lexus
- Мотор: 2.5
Ну не совсем согласен. У меня когда машину покупали тоже уперлись, чтоб типа в договоре полную сумму пишем! А то что я с миллиона еще 130 тысяч отдам это их не волнует.. Вот я им предложил либо идти лесом, либо запланить мне на сумму налога больше!! И таких как я большенствоGess писал(а):сам виноват
Ночью, за старой уборной, алюминиевой ложкой гремя, девочка в платьице черном, чавкая ела коня...
- kuva77
Предложили еще вариант.Написать заявление в органы на мошенничество.В этом случае неважно какая сумма указана в договоре,только нужно 2 свидетеля которые могут подтвердить передачу всей суммы.Не знаю,может попробовать.
- kuva77
Андрей (andrew_mcd),я не понял,какой вопрос решить по новой ПТС?
-
АндрейS8
- Почетный член Клуба
- Награды: 3
- Модель: А8 1995г. и Ауди 100Q 91г.
- Мотор: 4,2 ABZ и 2,0
Сделать независимую экспертизу.Не знаю как сейчас,а раньше если не докажут то что ты сам перебил и нет виновных,то суд обязует ГАИ поставить машину на учёт,а в ПТС делается вклейка с фото дефектного номера.
Помним, любим, скорбим. Светлая память.
- Николай II
- Модель: Renault Premium 2012
- Мотор: DXI11 и 450л.с.
Сейчас нет такого... Обрезали подобные концы... 

- kuva77
Расписок больше никаких не брал.
-
АндрейS8
- Почетный член Клуба
- Награды: 3
- Модель: А8 1995г. и Ауди 100Q 91г.
- Мотор: 4,2 ABZ и 2,0
Re: Отказали в регистрации. Нужен совет.
Ты сам то видел что номер явно перебит?Может там при снятии-установке сидений,салазками нацарапало.
Помним, любим, скорбим. Светлая память.
-
cooper s8
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: .
- Мотор: .
какое мошенничество?чтоб это было мошенничеством,нужно доказать что перебил старый хозяин и заведомо тебе ее продал.kuva77 писал(а):Предложили еще вариант.Написать заявление в органы на мошенничество.В этом случае неважно какая сумма указана в договоре,только нужно 2 свидетеля которые могут подтвердить передачу всей суммы.Не знаю,может попробовать.
по зубам такое?

Не знаю слова не умею или не могу,
Знаю либо помоги, либо помогу.

- LOTUS
- Модель: нет
- Мотор: единый
дело заводится по факту мошенничества, оно засалится, зато в гаи поставить смогут
-
cooper s8
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: .
- Мотор: .
с какого эт перепугу?LOTUS писал(а): зато в гаи поставить смогут
никто,никогда,нигде(рф),не поставит ЛЕГАЛЬНО этот авто на учет.
Не знаю слова не умею или не могу,

-
- Почетный член Клуба
- Модель: A8 99, S8 00
- Мотор: AVP, AQH
+1 к Полине
Странно если была экспертиза, то почему не выявили старый номер, табличек много дублирующих на кузове...
Или простов МРЭО отказали и отправили на экспертизу?
Странно если была экспертиза, то почему не выявили старый номер, табличек много дублирующих на кузове...
Или простов МРЭО отказали и отправили на экспертизу?
-
- Модель: А8 1995г.в
- Мотор: ABZ 4.2
Искренне сочувствую вам,в рашке частенько простреливают такие сюрпризы.По закону впаять ему 159 и 165УК будет практически нереально в вашей ситуации,это действительно очень трудно доказуемо(хотя если есть реальное желание попробуйте,возможно вы один из тех счастливчиков,кто сможет добится правоты и полных выплат законным путем),к тому же если у него есть подвязы в органах(а т.к он депутат они у него полюбому есть,он это дело замнет) и перекрутит ситуацию так,что на законных основаниях поставит еще вас на бабки за "Клевету" и "Оскорбление чести и достоинства представителя власти"(типа он такой хороший депутат,все для народа и тут его обвиняют в продаже угнаных машин и перебивке номеров,у нас частенько из жертв делают виновных).Кароче нервов и времени потеряете куча+еще возможент повторный попадос на бабки.
Есть несколько вариантов решения вашей ситуации(возможно комуто они покажутся мягко говоря "неординарными",но схемы проверенны и работают)
1 Вариант- -Если ПТС на руках остался.Ищите среди друзей и знакомых независимого эксперта(по оценке ам после ДТП) и договаривайтесь чтобы он за энную сумму от выплаты(не скупитесь) подсуетился и сделал все как вам нада(насчитал и подсуетился на суде чтоб выплаты не зажали,т.к большинсво любит даром с наваром думаю сумеете человека заинтересовать).Покупайте лушпайку рублей за 10-15(с док-ми чистыми) и оформляйте ее на друга/подругу(но не родственника)он же будет за рулем.Далее страхуете обе(где и как эксперт подскажет) ну что делать дальше думаю уже поняли.По Осаго+Досаго максимум 600к(т.к тачка свежая достаточно 2 бока)...Ну а остатки продадите через Авто ру рублей за 250-300, какому нибудь "Николаю" с внешностью "Ашота" с понтом дела на з/ч,че дальше с машиной делать тот кто купит знает.Правда дело это очень скользкое.
2 Вариант-Новый ПТС,прямо в гаи.(100к гдето,благо не в мск живете там дороже)...Вот только человека который вам все это сделает устанете искать,дело еще более скользкое чем первый вариант...Да при продаже у покупашки возникнут проблемы.
3 Вариант-Самый легальный,другой кузов(скелет) с ориг.ПТС(300к гдето на все про все,искать долго но все реально)
4 Вариант-Продать тачку в Южных Регионах(Кавказ)..Максимум 500к выручите. Че там дальше с ней делать кто купит знает,ПТС там вообще не нужен..правда могут ебн..вобщем сделать ата-та-та
5 Вариант-Дублер.Дело тоже скользкое и человека нужного искать долго(50к).Также могут ебн...ата-та-та вобщем))Продать потом тяжело.
Самый последний вариант-положить на все большой и толстый и тупо гонять на транзитах..К сожалению на законных основаниях эту машину за БЕСПЛАТНО никто и никогда на учет не воткнет,дыры в законе по которой это можно было сделать больше нет...Если решите воспользоватся одним из "скользких" выше перечисленных вариантов тему эту лучше удалить от греха подальше,форум в свободном чтении....P.S:Всем мир посоны
Есть несколько вариантов решения вашей ситуации(возможно комуто они покажутся мягко говоря "неординарными",но схемы проверенны и работают)
1 Вариант- -Если ПТС на руках остался.Ищите среди друзей и знакомых независимого эксперта(по оценке ам после ДТП) и договаривайтесь чтобы он за энную сумму от выплаты(не скупитесь) подсуетился и сделал все как вам нада(насчитал и подсуетился на суде чтоб выплаты не зажали,т.к большинсво любит даром с наваром думаю сумеете человека заинтересовать).Покупайте лушпайку рублей за 10-15(с док-ми чистыми) и оформляйте ее на друга/подругу(но не родственника)он же будет за рулем.Далее страхуете обе(где и как эксперт подскажет) ну что делать дальше думаю уже поняли.По Осаго+Досаго максимум 600к(т.к тачка свежая достаточно 2 бока)...Ну а остатки продадите через Авто ру рублей за 250-300, какому нибудь "Николаю" с внешностью "Ашота" с понтом дела на з/ч,че дальше с машиной делать тот кто купит знает.Правда дело это очень скользкое.
2 Вариант-Новый ПТС,прямо в гаи.(100к гдето,благо не в мск живете там дороже)...Вот только человека который вам все это сделает устанете искать,дело еще более скользкое чем первый вариант...Да при продаже у покупашки возникнут проблемы.
3 Вариант-Самый легальный,другой кузов(скелет) с ориг.ПТС(300к гдето на все про все,искать долго но все реально)
4 Вариант-Продать тачку в Южных Регионах(Кавказ)..Максимум 500к выручите. Че там дальше с ней делать кто купит знает,ПТС там вообще не нужен..правда могут ебн..вобщем сделать ата-та-та

5 Вариант-Дублер.Дело тоже скользкое и человека нужного искать долго(50к).Также могут ебн...ата-та-та вобщем))Продать потом тяжело.
Самый последний вариант-положить на все большой и толстый и тупо гонять на транзитах..К сожалению на законных основаниях эту машину за БЕСПЛАТНО никто и никогда на учет не воткнет,дыры в законе по которой это можно было сделать больше нет...Если решите воспользоватся одним из "скользких" выше перечисленных вариантов тему эту лучше удалить от греха подальше,форум в свободном чтении....P.S:Всем мир посоны

- лёсик
- Модель: A8L 2003
- Мотор: BFM
страховая разве остатки не заберет?????
купить битое в труху авто с доками переваить кусок днищя с номером под сидением и шильду переклеить попробовать,а остальное продать. В польше так делают пригоняеш рвань из России на номерах покупаеш там А8 2006 года например за 8т евро,"хорошим" жестяншикам 500евро и уезжаеш на конфетке уже "на учет поставленной и растаможенной" ,а остатки хлама им можеш подарить шильду они сами на принтере печатают не отличить.
купить битое в труху авто с доками переваить кусок днищя с номером под сидением и шильду переклеить попробовать,а остальное продать. В польше так делают пригоняеш рвань из России на номерах покупаеш там А8 2006 года например за 8т евро,"хорошим" жестяншикам 500евро и уезжаеш на конфетке уже "на учет поставленной и растаможенной" ,а остатки хлама им можеш подарить шильду они сами на принтере печатают не отличить.