Очередной развод..

Темы, не связанные с тематикой других форумов.
Rusmart
Член Клуба
Модель: Audi Q5
Мотор: 2.0Т

Очередной развод..

Сообщение Rusmart »

Доброй ночи, дорогие друзья! Надеюсь, что год начался для всех Вас приятно и бесхлопотно, в кругу близких и дорогих людей, и таким же он будет на протяжении всех остальных 360-и с лишним дней, ибо год не високосный и по стечению планет сулит большие перемены! В столь поздний час хочу поведать Вам одну историю, которая имела место быть буквально несколько часов назад, и в которой немного пострадал мой горячо любимый автомобиль...
Итак, катаясь с другом по ночной Москве и не найдя пристанища, поскольку многие увеселительные заведения 2-го января просто до безобразия пусты, решили заехать покушать куда-нибудь, и на пути попался нам ресторан Тануки, что на Алексеевской! Зайдя, мы заняли уютный стол и сделали заказ! За соседним столиком сидели 2 молодых человека лет 30, явно навеселе, а может и того паче)) Мы как-то не стали обращать на них внимания, хотя поведение их было хамоватым и вызывающим... Один из них, весьма разговорчивый, периодически подсаживался к нам и вел разговоры обо всякой чуши (самые яркие - о наличие у него Хаммера с салоном от 215 мерина, дизельного крузака с двигателем 4.7 литра, о полноприводном Порше 911, а также о том, что он бывший сенатор Московской областной думы по Алексеевскому району города Москвы), сопровождая это обилием шуток и приколов... По своей глупости, я выложил на стол ключи от машины, что привлекло его внимание, и речь зашла также и о ней! В общей сложности, провели мы в Тануки около часа, после чего, порядком устав от новых знакомых, решили двинуть домой - наши знакомые терпеливо дождались нас, и в момент расплаты вышли на улицу, сообщив, что собираются дождаться там каких-то дам...
Мы, как люди осторожные, какое-то время провели в Тануки, после чего решили, что пора уже ехать, и отправились на улицу! И там, почему-то, именно нас ждали новые знакомые, вежливо попросили подвезти их до Бориса Галушкина, и мы вчетвером отправились к машине! Уже садясь в машину, я заметил отсутствие зеркальных элементов с обеих сторон - состояние неописуемое, поскольку ездить без них, само собой, опасно, а найти их 2 или 3 января весьма проблематично... Зеркала вывернуты наизнанку, элементов нет, провода обогрева перерезаны... Обливая всю эту ситуацию бурным матом и не осознавая всей подоплеки ситуации, мы вышли из машины.... Поведение знакомых, которые, к слову, весь вечер вели разговор о шмали и предлагали покурить, просто убило напрочь - один из них достал финку и пошел к соседней бэхе (34 кузов) с целью водрузить его зеркальные элементы на мою авоську! 1grandmersy8 Кое-как остановив их, я, в тот момент ни хрена не понимая, стал звонить на номер 112, а они, меж тем, оторвали-таки зеркальный элемент у стоящей неподалеку А6 в последнем кузове и стали пытаться водрузить его мне! Послав их на хрен с ворованной запчастью, которая, естественно, не подошла, я продолжал разговор со службой 112, как в этот момент элементы чудесным образом вернулись на место.... Во время звонка один из знакомых молча удалился вдоль по проспекту Мира, то есть остался лишь один, который и был с пером... Друг, не растерявшись, предъявил ему, на что последовала бурная реакция, но вынутая из кармана корочка, причем не имеющая отношения к органам внутренних дел, немного выбила знакомого из колеи, после чего диалог перешел в острую фазу! Смущало наличие в его кармане пера, поскольку у нас не было ничего - даже бита лежит дома на случай буйства соседа... В итоге господин попросил нас следовать за ним с целью догнать его товарища и таки поехать на Бориса Галушкина, после чего спешно двинулся во дворы (не совсем то направление, куда отправился его спутник), а мы сели в машину и спешно покинули это место....
Уже после, собирая воедино все факты, стало как-то обидно, что попались на такой дешевый развод, а я, по своей чертовой душевной доброте, которая постоянно ставит меня раком, чуть не лишился не только приличной денежной суммы, что имел с собой, но и, возможно, любимого автомобиля! Врать не буду, появление пера несколько затруднило какие-либо действия против знакомых, а в 2 часа ночи на улице было пусто как на кладбище... Друг предлагал вернуться в Тануки, когда ситуация только начиналась, но бросать машину как-то не хотелось, потому мы и остались на улице, дабы не последовали более серьезные увечия моему железному коню...
Непонятно одно - зачем было отрывать зеркальные элементы, ведь это даже не фотохром, тем более, что господа расчитывали быть подвезенными на этой машине... 1confuz8 Но, в любом случае, именно это и спасло нас и, в частности, меня от роковой ошибки... Все закончилось хорошо, потому как зеркала вернулись на место, машина и мы целы, провода запаяются потом - невелика беда... Но вот искренне жаль владельца Ауди А6, потому что его зеркальный элемент во время демонтажа был полностью испорчен...
Вот таким вот инцидентом закончился для нас ужин в ресторане Тануки 2-го января в почти центре Москвы.... Будьте бдительны, не ведитесь на всякую хрень и пусть Ваш ангел-хранитель уберегает Вас от подобных ситуаций и отводит от Вас подобных личностей... Всех с наступившим!!! :beer:
Попробовав лишь однажды Quattro, останешься верен ему навсегда...
Trochanter
Почетный член Клуба
Модель: Range Rover
Мотор: 3,6

Сообщение Trochanter »

Беда! Не дай Бог никому встретить таких уродов... Вот так покушаешь где нибудь...
Стас

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Награды: 1
Модель: 220
Мотор: 628

Re: Очередной развод..

Сообщение Стас »

да,пипец :(
:beer:
Rusmart
Член Клуба

Сообщение Rusmart »

Дон Алехандро вообще лошара - любезно согласился подвезти их :D Если бы не друг, топал бы я сейчас пешком без мобилы и денех..... 1bu8
Rusmart
Член Клуба

Сообщение Rusmart »

Trochanter
Серег, говорила мама - покушай дома :lol: :lol: :lol:
cooper s8

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Модель: .
Мотор: .

Сообщение cooper s8 »

ниразу мне не понятно где развод то и на че и как 1confuz8
Не знаю слова не умею или не могу,
Знаю либо помоги, либо помогу.
Изображение
Trochanter
Почетный член Клуба

Сообщение Trochanter »

Rusmart писал(а):Trochanter
Серег, говорила мама - покушай дома :lol: :lol: :lol:
Во во, и вкуснее и бюджетнее,а главное спокойнее! :D
Павлучио

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Модель: A8L Quattro '04
Мотор: 4.2 BFM (335 ph)

Сообщение Павлучио »

А мне отец всегда говорил: "Нехер шляться по ночам". Вот и вся правда. :D
Изображение
Trochanter
Почетный член Клуба

Сообщение Trochanter »

Павлучио писал(а):А мне отец всегда говорил: "Нехер шляться по ночам". Вот и вся правда. :D
:D не поверишь, мне мой говорил тоже самое точь в точь! :D
Евгений В.

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Модель: A8 1997
Мотор: ACK 2,8

Сообщение Евгений В. »

В чем развод-то?
Храни меня мой автомат ...
bassoid

Ветеран Клуба За особые заслуги
Почетный член Клуба
Награды: 2
Модель: MB GLS SL C
Мотор: 350
Контактная информация:

Сообщение bassoid »

нет тут никакого развода, просто пьяное быдлище :evil:
Клубный Техцентр www.a8motors.pro
Евгений В.

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба

Сообщение Евгений В. »

И очередной урок, что, бита должна лежать на переднем пассажирском, а нож в кармане.
zloz
Модель: A8, 99 2.5 TDI
Мотор: AFB

Сообщение zloz »

Найти и уничтожИть!
Свет если надо спаять зеркала, могу посодействовать!
A8 2.5 TDI MT

не спорь со мной
©mexx
Павлучио

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Модель: A8L Quattro '04
Мотор: 4.2 BFM (335 ph)

Сообщение Павлучио »

Евгений В. писал(а):И очередной урок, что, бита должна лежать на переднем пассажирском, а нож в кармане.
Это очередной урок того, что наше бренное тело должно находиться как можно дальше от подобных мест. И какой прок от рассуждений кто прав, а кто виноват, кто быдло, а кто нет - если в итоге тебя ножом пырнули. А еще хуже того - если ты кого-нибудь пырнул насмерть.
Изображение
Trochanter
Почетный член Клуба

Сообщение Trochanter »

+много
Jescha

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Почетный член  Клуба
Модель: Другой марки
Мотор: Другой марки

Сообщение Jescha »

cooper s8 писал(а):ниразу мне не понятно где развод то и на че и как 1confuz8
+100 1pardon76
Rusmart
Член Клуба

Сообщение Rusmart »

Ну не знаю, парни нарки - это как 2 пальца очевидно, расспрашивания про машину, телефоны в Тануки, потом друг расплачивался - он оценил его 5 рублей, и это все под постоянные шутки про ганжу и дудки... Потом целенаправленно дожидались нас на улице, сняв зеркала - это пьяное быдло? Нет, у меня сосед пьяное быдло, есть с чем сравнить 1pardon76 Тот, что с пером, за мной в машину метил - думаю, что повези я их эти 800 метров, к концу пути перо точно было у шеи и скромная просьба "дать позвонить" и баблишка подкинуть :( Самого развода не состоялось, к счастью, но имхо другого исхода и не было бы... 1pardon76
Николай II
Модель: Renault Premium 2012
Мотор: DXI11 и 450л.с.

Сообщение Николай II »

Павлучио писал(а):Нехер шляться по ночам
правильный папка!!! :wink:
АндрейS8

Мастер Клуба Писатель Клуба За особые заслуги
Почетный член Клуба
Награды: 3
Модель: А8 1995г. и Ауди 100Q 91г.
Мотор: 4,2 ABZ и 2,0

Сообщение АндрейS8 »

Павлучио писал(а): "Нехер шляться по ночам"
Моему сыну 20лет и я ему каждый раз говорю тоже самое.И если в 3-4 часа ночи нет дома,то звоню и спрашиваю -как обстоят дела.
У тебя конечно жесть.Хорошо что всё обошлось.От таких дебилов,которые на виду у посторонних отрывают зеркало без оглядки в башке опилки и они способны на что угодно,вплоть до убийства надо держаться по дальше.Надо уметь отвязывать от себя таких прилипал.Если нет здоровья надо иметь хитрость,в бою всегда побеждает не здоровый а хитрый и смышлённый,что и применил с успехом твой друг.
Помним, любим, скорбим. Светлая память.
Евгений В.

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба

Сообщение Евгений В. »

Павлучио писал(а):.....А еще хуже того - если ты кого-нибудь пырнул.....
при свидетелях :)
Abazinchik

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Модель: CHEVY EXPRESS
Мотор: 5,7L

Сообщение Abazinchik »

И если в 3-4 часа ночи нет дома
Если я задержался бы хоть раз до 3 часов ночи, то я бы мог вообще не возвращаться домой. Никогда. :D Отец бы меня казнил.
Тогда я не понимал его. Сегодня говорю спасибо за это!
А по теме - развод на лицо! Правда, не запланированный, по всей видимости.
Посмотрели эти фрайера на вас, и дай, думают .накроем их.У Саши внешность слишком интелегентного человека... :D
В таких ситуациях надо действовать на опережение - с ходу бьёшь в нос, вырубаешь и уезжаешь.Если предъявят в дальнейшем, за что били - за зеркала и вопрос закрыт.
Dodge Nitro
тюник

Ветеран Клуба
Член Клуба
Модель: A8Q 2002
Мотор: AMX 2.8

Сообщение тюник »

Саша,ну это вообще трындец :evil: Инстинкт самосохранения сработал-это хорошо, я бы конечно при удобном моменте просто на голове бы попрыгал у такого вурдалака,причем до перехода его в астрал,чтобы неповадно было 8) Хорошо,что все хорошо закончилось.
Изображение
orthodox

Ветеран Клуба
Член Клуба
Мотор: AKG 4.2

Сообщение orthodox »

Jescha писал(а):
cooper s8 писал(а):ниразу мне не понятно где развод то и на че и как 1confuz8
+100 1pardon76

тоже нечего не понял,зеркала в соседнем заведении кушали и вернулись на машину сами?
Тебя прёт от машин с кузовом удачным,Когда прёшь педаль в пол на пятой передаче,Капот литры прячет, сзади укачивает,Меня тоже прёт, остальных делать как стоячих
Rusmart
Член Клуба

Сообщение Rusmart »

orthodox писал(а):зеркала в соседнем заведении кушали и вернулись на машину сами
После звонка на номер 112 зеркала чудом вернулись на место - этим чудом оказался тип с пером, у которого они, по всей видимости, были в кармане... Только к чему было разыгрывать комедию про отрывание зеркал с других машин - не понятно....
Ну а по поводу опережения - честно говоря, в голове даже и мысли не было, да и потом это перо... Парни старше нас, крепче, причем неадекватные - Бог его знает чем бы все могло закончиться... Слава Богу. что исход был именно таким 1hahdshake8
Ответить

Вернуться в «ВСЕ ОБО ВСЕМ - ОБЩЕНИЕ»