Доброго времени суток господа и дамы. Вот какая интересная штука произошла на днях с моей авоськой.... Еду, наслаждаюсь дорогой, как говорится- ни что не предвещало беды. Все системы работают нормально, но тут машина неожиданно заглохла, а коробка перешла в аворийный режим.... Бенза под горлышко, начал копать электрику. Пропало питание на бензо насос, ну думаю все просто- згорел пред, монтажник проверил там все целое... ищу дальше... Под капотом в районе мозгов у меня стоит четыре преда, один из которых и сгорел. Поменял его, машинка тут же ожила, завелась с пот тыка. Еду дальше. Но метров через триста ситуация повторилась, меняю уже знакомый предохранитель, включаю зажигание и он тут же перегорел снова.

кидаю тачку на эвакуатор и в гараж, в пучке проводов идущих из моторного отсека к мозгам обнаружил довольно толстый обрезанный провод, который упал на массу. Поднял его заизолировал, пред выгорать перестал. Машина завелась, но стала троить, хотя до этого момента как я и говорил все работало. Откуда этот провод опредилить не удалось, но видно что он из штатной проводки. Сегодня наконец обзавелся эл. схемами, завтра поеду мучить электрика. Мож у кого есть какие мысли на этот счет, несколько дней исследовал форум, увидел похожие симптомы по поводу преда, но все это как то осталось без коментариев. Буду благодарен за советы, завтра постораюсь сделать фотоотчет если удастся все починить. Походу кривая установка сигналки предыдущим владельцем во всем виновата. Будем копать