Малая белая цапля
Разборки больших белых цапель
"Вася отдай кильку!!!"
Титаник
Ходулочник - один из желанных "трофеев" этого года

А если зафотошопить до нужного качества ?Андрей П. писал(а):a8s8 Эх... качество там не конкурсное

это кроп процентов 50. маловато остаётся.
  это кроп процентов 50. маловато остаётся. 

что-то их драки на спаривание похожиАндрей П. писал(а):драки цапель

Не, я с ним общался -- он нормальныйАндрей П. писал(а):petroff эх... а я думал вы эстет...

, а если про водопад, то он сфотографирован самьянгом 14мм
 , а если про водопад, то он сфотографирован самьянгом 14ммне-а.Андрей П. писал(а):то продавай авосю
 Я тогда поднакоплю и вторую фуру возьму... Более увлекательного занятия, чем считать заработанные денежки ещё для себя не придумал...
  Я тогда поднакоплю и вторую фуру возьму... Более увлекательного занятия, чем считать заработанные денежки ещё для себя не придумал...  

я начинал с суперзума панасоник и зеркалки олимпус. потом перешел на кэнон, сначала 40д, сейчас 7д (тоже кроп). телевик дорогой себе взял только в этом году, до этого снимал трехсоткой которую брал б/у за косарь. есть конечно ещё пару объективов, но все это накопилось за пару лет и каждую покупку взвешивал и обдумывал. самьянг это не мыльница, а корейские мануальные объективы
  я начинал с суперзума панасоник и зеркалки олимпус. потом перешел на кэнон, сначала 40д, сейчас 7д (тоже кроп). телевик дорогой себе взял только в этом году, до этого снимал трехсоткой которую брал б/у за косарь. есть конечно ещё пару объективов, но все это накопилось за пару лет и каждую покупку взвешивал и обдумывал. самьянг это не мыльница, а корейские мануальные объективы