Вот лазил на айфонес и прочитал интересную статью про сигналку.
http://www.iphones.ru/iNotes/pandora-dxl-5000-review
Интересно, можно ли такое чудо установить например на Д3 безболезненно и использовать автозапуск.
П.С. Разместил в этом разделе, так как думаю не только владельцам Д3 может быть интересно
Интересная сигнализация Pandora
-
- Реклама
- SergeZ
- Почетный член Клуба
- Модель: A8 1999
- Мотор: AQF->AQH
Re: Интересная сигнализация Pandora
Статья сильно смахивает на "заказняк", но приятно, что сигналки уже умеют так делать.
Думаю, если обратиться к грамотному установщику, ее можно будет поставить и подключить все эти функции.
Думаю, если обратиться к грамотному установщику, ее можно будет поставить и подключить все эти функции.
-
- Член Клуба
- Награды: 1
- Модель: A8/1999 // A8/2003
- Мотор: AQD/2.8 // BBJ/3.0
Примерно с таким же функционалом покупал за 10 тыс (~5 сама сигналка и ~5 GSM модуль) около года назад Биларм.
Тоже с айфона управляется, правда интерфейс не такой красивый как в этой и основной канал управления - SMS-ки.
Интерфейс у Пандоры конечно на телефоне красивый, блок один - это и плохо и хорошо (монтировать проще но и отрубить ее у злодеев меньше времени займет), треки пишет с GPS - тоже полезно.
ИМХО дороговато. Не могу сказать что она в 2 с лишним раза функциональнее Биларма-GSM.
Впечатление, что автор статьи на АйФонс до этого о сигналках мало что знал, хотя в свойе теме пишет всегда интересно, часто читаю этот ресурс и этого автора в частности...
Тоже с айфона управляется, правда интерфейс не такой красивый как в этой и основной канал управления - SMS-ки.
Интерфейс у Пандоры конечно на телефоне красивый, блок один - это и плохо и хорошо (монтировать проще но и отрубить ее у злодеев меньше времени займет), треки пишет с GPS - тоже полезно.
ИМХО дороговато. Не могу сказать что она в 2 с лишним раза функциональнее Биларма-GSM.
Впечатление, что автор статьи на АйФонс до этого о сигналках мало что знал, хотя в свойе теме пишет всегда интересно, часто читаю этот ресурс и этого автора в частности...
- Kabir
- Член Клуба
- Модель: A8 1999
- Мотор: AQG 3.7
Я только не пойму а как же диалоговый код "свой-чужой", они secretkey в телефон загружают ? , это тогда очень плохо. 
Вся система строиться на индивидуальности этого ключа в каждой сигналке. Раньше было так:
Этот код можно было к примеру взять:
- на заводе
- взяв и вскрыв брелок у владельца после ввода мастер-код ( сложно но можно , ( мойка, серевис, где-то "забыл " и тд. )) 10 мин надо.
Теперь добавится :
- телефон
- айтюнсы и подобное
- интернет
Как-то так стремновато.))

Вся система строиться на индивидуальности этого ключа в каждой сигналке. Раньше было так:
Этот код можно было к примеру взять:
- на заводе

- взяв и вскрыв брелок у владельца после ввода мастер-код ( сложно но можно , ( мойка, серевис, где-то "забыл " и тд. )) 10 мин надо.
Теперь добавится :
- телефон
- айтюнсы и подобное
- интернет
Как-то так стремновато.))
Уж лучше голодать, чем что попало есть, и лучше быть одним, чем вместе с кем попало.®
-
orthodox
- Член Клуба
- Модель: A8 1997
- Мотор: AKG 4.2
прикольная игрушка...понравилось
Тебя прёт от машин с кузовом удачным,Когда прёшь педаль в пол на пятой передаче,Капот литры прячет, сзади укачивает,Меня тоже прёт, остальных делать как стоячих
-
Messer
- Почетный член Клуба
- Модель: ---
- Мотор: ---
Очень даже знатная вещь, если верить обзору. Надеюсь, на экспорт тоже идет и оф.пред. имеются. Поставил бы себе. Только не на нынешний тазик 

Audi A8 - Спокойствие Силы
- rewwq
- Модель: bmw
- Мотор: 2
- Забанен: Бессрочно
У меня Ауди 2011 года, и себе я тоже на нее поставил Пандору 5000, так как со всех представленых на рынке мне больше ничего не понравилось, а тут весьма приятная цена и куча всяких функций. Сигналка надежная, срабатывает отлично. Понравилось то что можно машиной управлять с телефона и узнавать ее месторасположение. С установкой проблем не возникло, очень доволен своим выбором.