Знакомый посоветовал интересный сайтик, думаю любому автовладельцу интересно будет почитать, мне было интересно, много полезного в книге
http://www.pravorulya.com/index.php?opt ... ery=list,1
"Право руля", Виктора Травина
-
- Реклама
-
- Член Клуба
- Модель: A8 1998
- Мотор: ACK
"Право руля", Виктора Травина
Продаю квартиру в Москве, или меняю на поселок городского типа в Курганской области.
-
Jescha
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: Другой марки
- Мотор: Другой марки
Ну если просто почитать, то вполне полезная информация от него исходит. Мужик то грамотный, специализируется на проблемах автомобилистов. А если к нему относится как к борцу или политику, то совсем слаб, в том смысле, в каком слаба в нашей стране оппозиция. Сколько было различных партий и акций с ним воглаве, всё впустую.
-
- Член Клуба
Re:
Это да, что бы все это заработало, в нашей стране должно произойти чудо я незнаю, и безграмотных сотрудников ГИБДД от этого я думию не уменьшится, т.к. по умолчанию он свегда прав, но подкованность автолюбителя, по крайней мере может снизить пыл похотливого до денег инспектора. Ведь правы те кто говорят что все наши беды от нешего незнания. Не раз были такие моменты, я думаю у всех, что инспектор просто "разводит" в надежде что перед ним "лох". Я принципиально отношусь к "оплате штрафа на месте" т.к. с доками все в порядке и.т.д. и принципиально никогда и ничего не предлогаю инспектору, ну только отпустить,Jescha писал(а):Ну если просто почитать, то вполне полезная информация от него исходит. Мужик то грамотный, специализируется на проблемах автомобилистов. А если к нему относится как к борцу или политику, то совсем слаб, в том смысле, в каком слаба в нашей стране оппозиция. Сколько было различных партий и акций с ним воглаве, всё впустую.

Продаю квартиру в Москве, или меняю на поселок городского типа в Курганской области.
-
- Член Клуба
Re:
Не я в зелом "рекламировал" книгу ентого Травина, но и в целом все остальноеshtepa писал(а):эт че - про правй руль? или о гуманных формах правого экстремизма?
http://www.pravorulya.com/index.php?opt ... &Itemid=69