. Хочу поставить обычные галогеновые лампы на ближний свет, подскажите как это сделать без замены фар и реально вообще?
 . Хочу поставить обычные галогеновые лампы на ближний свет, подскажите как это сделать без замены фар и реально вообще? 

Да, родные блоки и проводка сдохли давно.pankoff писал(а):в 95 на д2 уже ставили заводской ксенон?

Даже в 94 ксенон стоялpankoff писал(а):в 95 на д2 уже ставили заводской ксенон?
 , судя по расшифровке
 , судя по расшифровкеУ меня как раз тонкие, мини.Alex_999 писал(а): блоки розжига не мини а обычные

Вот твоя проблемаTellurian писал(а):как раз тонкие

..
 ..Стабильно?pankoff писал(а):а что плохого в тонких блоках ?
ходят стабильно
 Включаю свет и понеслась свето музыка , сначало моргает секунд 15 как стробы, потом едешь в ямку попап БАХ! и нет света, опять в ямку попал и есть свет, все стабильно
 Включаю свет и понеслась свето музыка , сначало моргает секунд 15 как стробы, потом едешь в ямку попап БАХ! и нет света, опять в ямку попал и есть свет, все стабильно