Вопросы, связанные с электрикой: проводка и датчики, зажигание и блоки управления, и т.д. Компьютерная диагностика систем автомобиля, ошибки, программирование и адаптация. Коды ошибок.
Правила форума
Извините за неудобство, форум на обслуживании. В ближайшее время структура форума будет отлажена. Некоторые темы будут переименованы, почищены и перемещены.
Други или машина рассыпается или хз что , вчера с под торпеды выпало реле на ноги - Реле ? 217 443951253s - все работает вроде как и работало . Кто знает за что оно отвечает , так-как сам не могу разобраться . Помогите определить
Ты знаешь, я пока плохо понимаю откуда оно у тебя там Номер 443951253s на А8 не шёл вообще, но у него есть заменитель 357 906 381 B, который ставился на дорестайл. А у тебя рестайл. Вот и не знаю что сказать...
У тебя панель неродивые мастера не разбирали часом? Мне в голову лезет тока что что-то отвалилось, потом смешалось в общей куче, и они первую попавшуюся деталь достали из этой кучи и приткнули...даже не на ту сторону...и вообще не от той машины
завтра проверю что не работает ... только что клубень звонил , говорит что в ногах у водителя у него стоят 214 е две иштуки и одно длинное , за что отвечают 214 ? или может они взаимозаменяемые ?: